L Lemon Гость 22 Фев 2007 #3 Сергей! Ты уже заказал? Или уже получил? Или картинки нам просто показываешь? Ты уж определись!!!
zilgaz Член Клуба 22 Фев 2007 #4 Lemon написал(а): Сергей! Ты уже заказал? Или уже получил? Или картинки нам просто показываешь? Ты уж определись!!! Нажмите для раскрытия... ИздеВАССЯ, да? Мне уже за тридцать, да и не "зубило" у меня, и ваще сейчас обижусь Я купиль в Академии Борлу, жду весну. З.Ы. Ван Бон сказал, что такие глушители как у него подходят только!!! на красные ПТ Круизеры
Lemon написал(а): Сергей! Ты уже заказал? Или уже получил? Или картинки нам просто показываешь? Ты уж определись!!! Нажмите для раскрытия... ИздеВАССЯ, да? Мне уже за тридцать, да и не "зубило" у меня, и ваще сейчас обижусь Я купиль в Академии Борлу, жду весну. З.Ы. Ван Бон сказал, что такие глушители как у него подходят только!!! на красные ПТ Круизеры
L Lemon Гость 22 Фев 2007 #5 zilgaz написал(а): ИздеВАССЯ, да? Мне уже за тридцать, да и не "зубило" у меня, и ваще сейчас обижусь Нажмите для раскрытия... Нет, просто выясняю :book: zilgaz написал(а): Ван Бон сказал, что такие глушители как у него подходят только!!! на красные ПТ Круизеры Нажмите для раскрытия... А вот грязи не надо
zilgaz написал(а): ИздеВАССЯ, да? Мне уже за тридцать, да и не "зубило" у меня, и ваще сейчас обижусь Нажмите для раскрытия... Нет, просто выясняю :book: zilgaz написал(а): Ван Бон сказал, что такие глушители как у него подходят только!!! на красные ПТ Круизеры Нажмите для раскрытия... А вот грязи не надо
zilgaz Член Клуба 22 Фев 2007 #6 Lemon написал(а): А вот грязи не надо Нажмите для раскрытия... Сань, не обижайся, я эт......... шутю так
Lemon написал(а): А вот грязи не надо Нажмите для раскрытия... Сань, не обижайся, я эт......... шутю так
L Lemon Гость 23 Фев 2007 #7 zilgaz написал(а): Сань, не обижайся, я эт......... шутю так Нажмите для раскрытия... А я и не обижаюсь! :flower:
zilgaz написал(а): Сань, не обижайся, я эт......... шутю так Нажмите для раскрытия... А я и не обижаюсь! :flower: