Сергей кочевник В поиске разборок 13 Фев 2007 #1 Подскажите как менять ремень ГУР и кондишена на 2.4 L. Какие особенности регулировок и натяжения?
W W!ggo Гость 20 Фев 2007 #3 Тарас написал(а): приезжай или перезвони (просто потерял Твой телефон. Сорри) Нажмите для раскрытия... смотрю мурманская ячека все пополняется. Скоро ударим массовым автопробегом:iroc: Приветствую Кочевник ccasion5:
Тарас написал(а): приезжай или перезвони (просто потерял Твой телефон. Сорри) Нажмите для раскрытия... смотрю мурманская ячека все пополняется. Скоро ударим массовым автопробегом:iroc: Приветствую Кочевник ccasion5:
Т Тарас Dream Cruiser 20 Фев 2007 #4 ремень ГУР и кондея 4PK1420 у меня его в наличии нет но заказать не вопрос стоить будет 250 руб
Сергей кочевник В поиске разборок 21 Фев 2007 #5 W!ggo написал(а): смотрю мурманская ячека все пополняется. Скоро ударим массовым автопробегом:iroc: Приветствую Кочевник ccasion5: Нажмите для раскрытия... Спасибо, спасибо. Однозначно ударим!ccasion5:
W!ggo написал(а): смотрю мурманская ячека все пополняется. Скоро ударим массовым автопробегом:iroc: Приветствую Кочевник ccasion5: Нажмите для раскрытия... Спасибо, спасибо. Однозначно ударим!ccasion5:
Сергей кочевник В поиске разборок 21 Фев 2007 #6 Тарас написал(а): ремень ГУР и кондея 4PK1420 у меня его в наличии нет но заказать не вопрос стоить будет 250 руб Нажмите для раскрытия... Завтра буду у вас диагностику проводить. Зайду обязательно.
Тарас написал(а): ремень ГУР и кондея 4PK1420 у меня его в наличии нет но заказать не вопрос стоить будет 250 руб Нажмите для раскрытия... Завтра буду у вас диагностику проводить. Зайду обязательно.