0700 Продолжение эпопеи.

Алекс 1

Видавший Cruiser
Недавно поднимал вопрос по блоку солленоидов(он у меня тек).В первый раз приехал на сервис с новым маслом ,прокладкой фильтром и герметиком.А так же была инструкция по замене прокладки на герметик.Задав вопрос :-А скоро будет готово? Я узнал что ерунда минут 40.Вылилось это в 9 часов.:(В половине седьмого вечера все было готово.Приехав домой обнаружил на следующее утро под машиной лужицу масла.Поехал опять к ним.Опять делали целый день(я уехал от туда,потомучто в первый раз чуть сума не сошел там сидеть)Короче вечером забрал машину.Выезжаю из сервиса и поднимаясь в горку у меня загораеться двигатель на панели.Я в шоке.Проверил коды самодиагностики выдает ошибку 0700.Вот я и думаю виноват ли в этом сервис?И стоит ли туда ехать ругаться?:confused:

Dimonn

Hot Rod Cruiser
Проверил коды самодиагностики выдает ошибку 0700.
Эту ошибку надо расшифровывать. Дело в том что бортовой компьютер не расшифровывает ошибки блока управления коробкой, а выдает всегда общую ошибку "P0700 Transmission Control System Malfunction". Реальную картину можно увидеть только при подключении считывателя на сервисе. Далее в зависимости от того какие ошибки на самом деле он покажет можно делать выводы виноват сервис или нет.

Последнее редактирование:

Алекс 1

Видавший Cruiser
Подскажите пожалуйста. 0845 код ошибки это что?Сегодня на диагностике прочитали и выдали мне эту ошибку.Что это за ошибка?

L

Lemon

Гость
Это ошибка АКПП - надо Кригера ждать :book:

Алекс 1

Видавший Cruiser
Весь список лежит здесь, но там такой нет. Ничего не напутали?
Нет не напутали.Весь список я в первую очередь давно скачал.Звонил в Автолайт там сказали что это ошибка блока соленоидов неверное давление 2-го и 4 -го соленоида.Кто знает уточните пожалуйста.Завтра с утра поеду в сервис где меняли прокладки на соленоид.

41krieger

Ветеран Движения
Нет не напутали.Весь список я в первую очередь давно скачал.Звонил в Автолайт там сказали что это ошибка блока соленоидов неверное давление 2-го и 4 -го соленоида.Кто знает уточните пожалуйста.Завтра с утра поеду в сервис где меняли прокладки на соленоид.
Это одна из возможных неисправностей.

Алекс 1

Видавший Cruiser
Это одна из возможных неисправностей.
А что еще может быть?:confused:Я как то в совпадения не верю.Снимали соленоид ,поменяли прокладку,потом его поставили и сразу появилась ошибка?Если это что то другое ,то это чудеса какие то .

L

Lemon

Гость
А что еще может быть?:confused:Я как то в совпадения не верю.Снимали соленоид ,поменяли прокладку,потом его поставили и сразу появилась ошибка?Если это что то другое ,то это чудеса какие то .
Так вы же там собирались перебирать соленоид (по найденной схеме). Может надо просто поменять соленоид на новый? :book:

Алекс 1

Видавший Cruiser
Цирк продолжается.Сегодня приехал в сервис.Они стали от своей жопы отпихивать.Мол там провода датчика на изоленте он болтается и все в том же духе.Потом послали в другой сервис для точного определения диагноза,уверив меня в том что там все на месте и они сегодня все определят.Метнулся я туда,но по приезду в тот сервис узнал что того к кому меня послали нет на месте и когда будет не знают.Позвонил я в тот сервиси они обещали что в понедельник найдут сервис где машину будут смотреть.

41krieger

Ветеран Движения
В чудеса я тоже не верю.:D Искать надо там куда лазили, если до этого ничего небыло. А причин, почему может появиться эта ошибка, много и самая неприятная, это неисправность самой коробки. ;)

M

Masssa

Гость
Вот если бы ты у нас жил, и на сервисе допустили ошибку, то само собой они бесплетно бы устранили. А тут..........

Алекс 1

Видавший Cruiser
Вот если бы ты у нас жил, и на сервисе допустили ошибку, то само собой они бесплетно бы устранили. А тут..........
Вот это и обидно.Чейто накосячил а все проблемы похоже придется решать мне.А начиналось все с замены прокладки.Очень грустно.Да еще у тещи юбилей на следующей неделе,а она живет в соседнем городе.Жена уже запилила.:(

D

DeeTee

Гость
Вот это и обидно.Чейто накосячил а все проблемы похоже придется решать мне.А начиналось все с замены прокладки.Очень грустно.Да еще у тещи юбилей на следующей неделе,а она живет в соседнем городе.Жена уже запилила.:(
А не кажется ли тебе,что машинка закапризничала вовремя?Вот и появилась причина к теще не поехать.:D

Badsky

Член Клуба
Лёха... не ссы... к теще я тебя с семьёй отвезу без проблем...
Кстати, твой новый соленоид уже в Москве...
Скоро будет в НН...

Алекс 1

Видавший Cruiser
Лёха... не ссы... к теще я тебя с семьёй отвезу без проблем...
Кстати, твой новый соленоид уже в Москве...
Скоро будет в НН...
Спасибо Иван!:)Еслибы не ты я фиг знает чего делал.Респект тебе и уважуха.

Последнее редактирование:

Алекс 1

Видавший Cruiser
А не кажется ли тебе,что машинка закапризничала вовремя?Вот и появилась причина к теще не поехать.:D
Не кажется.Машина работала без проблем пока чудо мастера не слазили.Кстати они умыли руки.Обещали позвонить в понедельник ,а не позвонили.Сам звонил по телефону этого мастера а там не берут трубу.Да и хер с ними.Шарик он круглый.:protest:

Сверху