:good:Не давно прочитал слово унитаз наоборот, теперь боюсь на него сесть... :dash2:
Ну блин...молодец...теперь и я боюсь на него садиться...:dash2:Жизнь страшная штука...:shok: Не давно прочитал слово унитаз наоборот, теперь боюсь на него сесть... :dash2:
Ох, пугают меня батенька Ваши пятничные фантазии:lol:Ндаа...заелись, батенька мой! Кашки с тушенкой на сухом спирту в палатке разогреть бы, после марша, тогда указанное выше слово ни прямо, ни навыворот, читать не захочется...
Маруся:rtfm:...но но но.......где то слышала поговорку, что от фуражки как правило одна извилина и та поперёк....
Как думаете, врут?
Штацкие, к унитазу привыкшие,что с нас взять...Маруся:rtfm:...но но но...
:ireful3:
зы...хорошо что папа мой не читает форум:lol:....а то он бы тебе рассказал и про извилину и про фуражку и про КАКАрду
Сразу видать...не ходили вы до ветру в тайге в минус сорок:shok:....:lol:Штацкие, к унитазу привыкшие,что с нас взять...
А что за штаб округа в Питере? Ленинградского округа уже год как нету.Не буду тебе напоминать, что мой рОдный братик - полковник в штабе округа в Питере......иногда очень хочется попросить его навести справки о заслугах некоторых погононосителей......пока мараться неохота....
Западного, который был сформирован к 1-му сентября.А что за штаб округа в Питере? Ленинградского округа уже год как нету.
жОстко там у вас, в Московии...Сразу видать...не ходили вы до ветру в тайге в минус сорок:shok:....:lol:
:shok:...ээээээ..это ну я как бэ....между прочим:shok:...пятницо же...Не буду тебе напоминать, что мой рОдный братик - полковник в штабе округа в Питере......иногда очень хочется попросить его навести справки о заслугах некоторых погононосителей......пока мараться неохота....
прости Господи, а тэсты на IQ, такие же как у штацких, или ...Пусть никто не обидится и не воспримет, не дай Бог, персонально...IQ в войсках все-таки повыше чем в офисном планктоне.
Как у штацких - низзя: казенные карандаши пропадают.прости Господи, а тэсты на IQ, такие же как у штацких, или ...
Эт Серег у них в ЦАО. так, а за садовым кольцом все :good:Унитазы,раковины,гор.вода....ЦивилизацияжОстко там у вас, в Московии...
:lol:...нэт , это не в МосковиижОстко там у вас, в Московии...