Всё просто, после каждого попадалова на бездорожье - попадалово на новую резину....и даже диски..... апосля таких приколов Вовчик себе сменил на R16..заинтриговали
Эт я пока на 16-х, в планах 18-е брать, чтобы уж попадать так попадать!Всё просто, после каждого попадалова на бездорожье - попадалово на новую резину....и даже диски..... апосля таких приколов Вовчик себе сменил на R16..
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=4068Вот и я думаю,стоит же сток 17 на новых,может и на мой модельный ряд подойдёт.только параметры точные надо знать.вот прям просятся туда колсёки побольше))))
Колёса что ли от бусика поставил??? Как они туда залезли ничего не цепляя?эт как повезет)))) опыт так сказать......сказывается.... жена тут вот пожаловась на грыжу, а там 225\70(!!!!)\16. попала в кочку говорит......
На низко-профильной резине ездить по нашим дорогам вообще рискованно, не только на Валдай...На низко- профильной резине На Валдай ездить в то время года очень рискованно
Зато руля авто слушается на "5", есть возможность для резкого манёвра, если реакция есть, конечно17" Красиво но не практично, и рулится тяжелее, колейность, фота в подписи 17"
+100, особенно такого авто как у тэбэЗато руля авто слушается на "5", есть возможность для резкого манёвра, если реакция есть, конечно