Я сам дурак, не прочитал описание. Пришли не молдинги а накладки на них, а накладки полностью не закрывают молдинг, на задних дверях остается кусок, в передней части двери. Не красиво.Rod написал(а):zilgaz, вот они. я весь свой хром там заказывал.
а чем не нравятся те, что получил? думаю, что мои такие же..за исключением надписи...
Жек, доброе утро, у меня ЧЕРНЫЙ ПТZZheka написал(а):У меня тоже без лого, а зачем? Мне кажется, если на молдингах не будет логотипа, тебе всё равно поверят, что у тебя ПиТи.
И вообще, на фига тебе на серебристой машине хром? Он там теряется, его не видно. Есть куча т.н. чёрного хрома - вот это уже совсем по другому выглядит.
Посмотри на Алисину машину...
zilgaz, у меня тоже накладки поверх молдингов.не молдинги а накладки на них
У тебя на двери багажника буквы L нету?zilgaz написал(а):Я сам дурак, не прочитал описание. Пришли не молдинги а накладки на них, а накладки полностью не закрывают молдинг, на задних дверях остается кусок, в передней части двери. Не красиво.
Ваще у меня твой авто как настольная книга, посмотрю на картинку и глаз радуется. Черный, у меня скоро тож такой будет. Почти все уже на кузов привез, осталось в салон немного хрома
Zilgaz, ты такие заказывал молдинги?zilgaz написал(а):Я сам дурак, не прочитал описание. Пришли не молдинги а накладки на них, а накладки полностью не закрывают молдинг, на задних дверях остается кусок, в передней части двери. Не красиво.