4-х дверный Кабрио

Zmit

Член Клуба
Явно конверсия из обычного.Интересно, как решили проблему усиления кузова?

Dmitriy aka BlackDog

Член Клуба
помнится года 2 назад аналогичный аппарат тока зеленого цвета продавался на авто.ру, сейчас наверное где-нить по москве или где подальше катается...
если кому интересны фотки могу поискать.

41krieger

Ветеран Движения
Такие машины делали на фирме Karmann, вручную, по индивидуальному заказу. Возможно и еще кто то руки прикладывал...
Усиливали швелер, раму лобового стекла и среднюю стойку. Сколько машин было изготовлено не знаю, но одну из них выставляли несколько лет назад на выставке IAA во Фракфурте.

Zmit

Член Клуба
Такие машины делали на фирме Karmann, вручную, по индивидуальному заказу. Возможно и еще кто то руки прикладывал...
Усиливали швелер, раму лобового стекла и среднюю стойку. Сколько машин было изготовлено не знаю, но одну из них выставляли несколько лет назад на выставке IAA во Фракфурте.
А Крыша автомат, или вручную - она ведь тоже явно не серийная на нём?

41krieger

Ветеран Движения
А Крыша автомат, или вручную - она ведь тоже явно не серийная на нём?
На том что показывали, была ручная, но возможности автоматического открывания и другой формы крыши они не исключали. Дело в финансовых возможностях заказчика...:cool:

Zmit

Член Клуба
Понятно.Аппарат из серии "любой каприз за ваши деньги"...

L

Lemon

Гость
помнится года 2 назад аналогичный аппарат тока зеленого цвета продавался на авто.ру, сейчас наверное где-нить по москве или где подальше катается...
если кому интересны фотки могу поискать.
Насколько я помню, он был серым :book: ;)
Я даже фотки на форуме выкладывал :cool:

41krieger

Ветеран Движения
Они же делали Chrysler Greossfire кабриолет. Фирма знаменитая.

M

Masssa

Гость
В закрытом состояние крыша просто ужас, на двухдверном красивая!!!

D

DreamBoy

Гость
А пробег как ровно скрутили 15555, точно для полной красоты :0)

Сверху