А если что-то случилось?

Саша-Калуга

В поиске разборок
Друзья, думаю для нас "американцев без проушин" актуален вопрос.

В регионе понятно, там как говорится "куда кривая американской мечты ( или надёжности:) в наше м случае ) выведет.
А вот двигаюсь я например по Москве и вдруг встала у меня машина. Можете поделиться информацией куда звонить выгоднее по эвакуации и куда эвакуировать, ну или где сочетается и то и другое по адекватным ценам?
А то я только контак Автолайта с круглосуточной эвакуацией знаю и всё:(

подъемник№6

Член Клуба
Мы, всегда рады новым клиентам, но, по-моему, визит без эвакуатора, а своим ходом приятнее. А если по теме - в "Полезных страницах" от издательства "За рулем" была информация на эту тему.

Саша-Калуга

В поиске разборок
Да я то с удовольствием и своим ходом, да хоть и пешком зайду:eek:ccasion5:
Вот только думаю,когда вот так вот попадёшь в ситуацию что делать?
А как на эту тему от За Рулём выскочить?
Вот , сам нашёл:
http://www.base.polstr.ru/polstr_new/polstr_db/firms.aspx?id=6004&type=section
Может кому пригодится

Саша-Калуга

В поиске разборок
Всё, теперь я спокоен, надеюсь конечно,что не понадобится и вам всем того же:)

kLAip

Член Клуба
Даааа... Бесплатная эвакуация Автолайта - это круто. Звонил один раз. В районе 4 дня. Сказали, что раньше ночи не заберут, все занято )))

А если прижимает, пользуюсь услугами Ангелов. И приезжают быстро и по деньгам очень по божески.

подъемник№6

Член Клуба
Даааа... Бесплатная эвакуация Автолайта - это круто. Звонил один раз. В районе 4 дня. Сказали, что раньше ночи не заберут, все занято )))

А если прижимает, пользуюсь услугами Ангелов. И приезжают быстро и по деньгам очень по божески.

Просто многие бесплатно хочут :D:D

kLAip

Член Клуба
Просто многие бесплатно хочут :D:D
да я честно говоря и заплатить был готов, мне просто удобнее было б когда и эвакуатор включают в стоимость ремонта машины... к сожалению, у нас мало автосалонов имеют контракты со службами эвакуации :(

подъемник№2

Видавший Cruiser
да я честно говоря и заплатить был готов, мне просто удобнее было б когда и эвакуатор включают в стоимость ремонта машины... к сожалению, у нас мало автосалонов имеют контракты со службами эвакуации :(
кстати с ангелами не имеем)))))))))))))

Bova

Видавший Cruiser
Помню, помню.
Когда в ПТицу жена залила 30 литров солярки, эвакуатор в Автолайт привёз меня бесплатно.
Правда после снятия бака и его промыки, солярку мне не вернули :mad:. Как понял пошла на оплату доставки ;).

M

Masssa

Гость
Помню, помню.
Когда в ПТицу жена залила 30 литров солярки, эвакуатор в Автолайт привёз меня бесплатно.
Правда после снятия бака и его промыки, солярку мне не вернули :mad:. Как понял пошла на оплату доставки ;).
У нас пистолет от солярки не входит в бак машины на бензине. В России не так?

F.V.L

Член Клуба
У нас пистолет от солярки не входит в бак машины на бензине. В России не так?
У нас все прекрасно входит и выходит!:D
Единственно на трассах встречаются заправки с пистолетами для фур, вот они точно не входят!

serjik

Видавший Cruiser
ангелы прилетают никак не по божески! знакомый вызвал их в районе щелково, довезли до москвы за 8 штук :D

Саша-Калуга

В поиске разборок
Про ангелов на момент их возникновения ещё слышал,что стоимость услуг "небесная":)Поэтому удивился,прочитав,что с ними сейчас нормально,думая,что наверное время прошло и конкуренция высока....увы и ах..:)

Сверху