Такое уже стоит. Стало немного лучше, и в плане шума при приоткрытом стекле, и в плане грязи на стекле. Но проблема осталась. На зеркала чтоль чего-нить пришпандорить, чтоб сдувало в другую сторону...
:lol::lol::lol::lol: это полный ...здец!
И как? Видел такие фигнюшки, но думаю, что толку от них ноль. Если не хуже...на зеркалах
Согласен..И как? Видел такие фигнюшки, но думаю, что толку от них ноль. Если не хуже...
нормуль,хуже ? нее от дождя и снега помогают,да и от солнца тоже а по теме ,про то что закидывает- х.з. у меня все нормально , да и на крайняк можно тряпочкой стекло протереть :dash2:И как? Видел такие фигнюшки, но думаю, что толку от них ноль. Если не хуже...
у меня на китайце несколько лет такие стояли - может там другая конструктивная особенность кузова, но зеркала без подогрева и практически всегда и при любой погоде, и в городе и на трассе были чистыми!И как? Видел такие фигнюшки, но думаю, что толку от них ноль. Если не хуже...
Ага. Каждые 50км... :dash2:на крайняк можно тряпочкой стекло протереть :dash2:
да что же у тебя за местность то такая ))))) и за машина??? может у тебя не штатные зеркала?))) у меня почему то все отлично , правда ))))Ага. Каждые 50км... :dash2:
я конечно не похвастаюсь долгими и частыми поездками но под дожди попадал на расстояния по 200 -350 км, все было ок... ну как минимум я не был заморочен на этом, значит значительных неудобств не доставляло.Похоже, мало кто ездил в дождь по грязным шоссе на ПиТи Проблема есть и она серьезная: стекла становятся реально непрозрачными... Зато на крупных трассах всё ок
М1 и М4 =))))))))))))))))Дороги! Ты по каким дорогам ездишь? Хотя бы буква первая какая?
Если М* - это одно, а если А*** - другое
хотя нет , как то был в аду... Орёл - Брянск...... но там был туман а не вода ))) согласен с тобой , минка и Юг- это окнечно исключенияНу так вот и выяснили Прокатись по Р103 или А144 на той же скорости - расскажешь потом ощущения