Аэрография

sava

Член Клуба
Красиво очень. Седня мне приснилось, что своего решил целиком покрасить. Было бы интересно при покраске такую красоту немного навести.

M

Masssa

Гость
Была бы возможность, сделал бы так же.

Zmit

Член Клуба
Матовый вообще идет к внешности РТ. Когда эти ребята делали мне аэрографию, они "затирали" лак на деталях, где делался рисунок и они становились временно матовым. Даже матовый серебристый РТ смотрится офигенно стильно. Другой вопрос, что наверняка такая машина хуже моется, вернее сильнее пачкается из-за сбора микро пыли в эти микропоры. Каждый день мойка - нездорово.

Mr.Rogers

Член Клуба
Т.е. он матовый, но гладкий?
"Это была звезда Женевского автосалона нынешнего года: матово-черный автомобиль, представленный на самой крупной мировой выставке компанией «Mansory», которая является ведущей тюнинговой компанией. Исполнение этого роскошного лимузина в специально разработанном для этой цели матово-черном цвете, явилось не только впечатляющим успехом на выставке, но и проявление новой тенденции в покраске. Благородный матовый цвет придает лимузину элегантность и сдержанность. Помимо всего прочего, покрытие обладает повышенной стойкостью к царапинам, истераемостью и прочностью, и является достойным эквивалентом керамического лака." (с) ;)

Zmit

Член Клуба
Ну, это мне Дима Москалев еще тогда рассказывал.Вопрос как оно на самом деле...Серег, крась, покатаешься - расскажешь :)

Сверху