АКПП трындец

A

Antoni

Гость
Всем привет ! У меня на скорости 120 км/ч заклинило коробку :( Посоветуйте , что лучше сделать : отремонтировать свою или купить на разборке ( или в сервисе восстановленную ) ?

kLAip

Член Клуба
ЧТо-то не нравится мне появление таких сообщений на форуме... Не первое уже.. И это с в общем-то реально неубиваемыми умериканскими автоматами... :(

L

Lemon

Гость
ЧТо-то не нравится мне появление таких сообщений на форуме... Не первое уже.. И это с в общем-то реально неубиваемыми умериканскими автоматами... :(
..... а ты между строк почитай: еду я 120, коробка сухая, взяла и клина словила :book:

A

Antoni

Гость
Да , нет , коробка не была сухой :) После того , как на эвакуаторе отогнали машину в сервис , мастер посмотрел в коробке масло . Оказалось , как не странно , что всё на месте ! Причём масло было чистое , т.е. не потемневшее :) Т.к. стараюсь во-время делать замену . А вот почему заклинило - не понятно .....

A

Antoni

Гость
И что теперь делать ?! Если менять " палец " , в любом случае нужно разбирать коробку .... Может проще купить б/у с битой машины ( при условии , что пробег у неё небольшой ) ?

41krieger

Ветеран Движения
Это было только предположение. Обычно, если вылазиит палец, то разбивает корпус. Коробку надо в любом случае разбирать, были случаи, не на ПТ, когда коробка сама по себе ставилась на парковку, стопор выскочил...

Сверху