Алкотестер

SELMER

Видавший Cruiser
Как настоящий ценитель народного Русского напитка после нововведений по поводу норм содержания спирта в крови решил судьбу не испытовать, и приобрел комплект трубок Шинкаренко и алкотестер за1500руб.На днях решил протестить свой организм на усвояимость спирта и его дальнейшее выведение. Результат был слегка шокирующим: После принятия 50гр 40ка градусной в течении 20ти минут дышал в оба прибора, трубка изменила цвет с желтого на слегка зеленый а алкотестер молчал, молчал он и после второго полтиника еще минут десять потом показал, что содержание алкоголя более 0,3 прм трубка посинела в хлам.Утром в 8 часов продолжил эксперемент,после принятых вечером поллитра трубка бессовестно желтела показывая на мою трезвость, а вот алкотестер сигналил об обратном все теже более0,3прм? обычно с поллитры я по утрам не страдаю,да и выхлопа небывает(у жены чутье супер)Вот и вопрос ,где правда? Трубки вроде проверенный метод,пробывал другим комплектом тот же результат.Вот и как теперь поутру выезжать запаха нет,трубка не реагирует, алкотестер пищит?

P

PUMBA

Гость
Вот, молодец, брат, серьёзный вопрос поднял.
Я вижу, ты настоящий исследователь, я бы даже сказал - учёный!
Подобными испытаниями я занимаюсь последние лет десять, даже думал кандидатскую защищать, но после последней консультации профессоров от ДПС, которая мне обошлась в 30000р за академический час, я решил приостановить эксперементы и углубиться в теорию, естественно не забрасывая и матчасть. :drinks:

sava

Член Клуба
:) под столом. Мы с коллегами, поехав в охотничьи угодья в смоленск, посадили на 6х 3 комплекта батареек, дуя в алкотестер перед и после каждого стакана вечером плюс до завтрака и после утром, все с целью эксперимента. результат один - пить и ездить потом можно только одному, парнишке - хохлу 130кг весом. остальные - потенциальные студенты на семинарах ДПС вплоть до 6 часов вечера следующего после приема дня.

SELMER

Видавший Cruiser
:) под столом. Мы с коллегами, поехав в охотничьи угодья в смоленск, посадили на 6х 3 комплекта батареек, дуя в алкотестер перед и после каждого стакана вечером плюс до завтрака и после утром, все с целью эксперимента. результат один - пить и ездить потом можно только одному, парнишке - хохлу 130кг весом. остальные - потенциальные студенты на семинарах ДПС вплоть до 6 часов вечера следующего после приема дня.
Ну я 123 на сегодня:D,Лекцию о вреде:D прослушал у перовских за 500 ойро,Рекомендую....:D

Popux

Член Клуба
Модель алкотестера? Внесен в реестр или нет. Просто поделок всяких хватает, которые могут показывать, что только им одним в данный момент угодно.
А трубка - ваще не средство измерения.

Павлик

Член Клуба
ну что сказать тема интересна)))) так вот говорю как есть, по статистике(вот какой не упомню) вечерком пивка выпивает 95% водителей. и ,,друг,, вас тормозящий просто смотрит на вашу реакцию, а покуда таких у него все утро то и наметать глаз можно за час, если не меньше. о, да у него плохой видок,припух малость,жевачка, глазки мокрые, дыхнем? и тот кто не пил тому и бояться нечего,конечно дыхнем, а вот тот задергался, занервничал и ,,про жизнь,, завел(а в след раз ему в машине ужо предложат дыхнуть в трубку в которой ватка со спиртом-точно попал)))) у него точна лавЭ есть и он готов ими поделиться,ведь всем известно, что пьют за рулем только те кто может себе это позволить....
теперь вычтем из этого количества ,,с остатком,, кто на пивке остановился, еще вычтем работников с корочками.. и получается за утро можно смело план за месяц делать, НО дома дети кушать хотят и жинка шубку присмотрела)))))) вот как то так все и обстоит весело.....а пить будем и курить не бросим))

SELMER

Видавший Cruiser
Модель алкотестера? Внесен в реестр или нет. Просто поделок всяких хватает, которые могут показывать, что только им одним в данный момент угодно.
А трубка - ваще не средство измерения.
Алкотестеры которые видел, все продаються в Эльдорадо, а вот те которые чек отбивают (внесенные в реестр)еще не встречал.

Сверху