Ангельские глазки

Sanya2978

Видавший Cruiser
Рискну предположить, что задавая вопрос на профильном форуме, автор профильным авто интересуется.
Люди ставили на дорестайл, есть на форуме фото. ИМХО, смотрится дешево.
Я б хотел глянуть как будут выглядеть рыжие "глазки"+габариты+рыжие туманки.

miron

Ветеран Движения
Понятно что хочется, не понятно куда. Вокруг линзы - понятно, вокруг круглого рефлектора, с трудом но понятно. А тут как? Лепить как колхозаны на "пятёрках", да и ещё кривовато - тот ещё видок.

dexter24

Супер модератор
Команда форума
А потом окажется, что чтобы окружающие смогли оценить этот супермегамодный стайлинг, придётся ездить без света. А так как без света ночью не видно ничего, поставившего ангельские эти вонючие глазки индивида посещает гениальная мысль встроить самый яркий китайский ксенон в туманки. И слепить всех подряд. Зато ангельские глазки все увидят. Смотрите все. У меня ангельские глазки. Глазки. Ангельские. У меня. Посмотрите же. Я похож на пацанскую бнв. Йоу.

Sanya2978

Видавший Cruiser
А потом окажется, что чтобы окружающие смогли оценить этот супермегамодный стайлинг, придётся ездить без света. А так как без света ночью не видно ничего, поставившего ангельские эти вонючие глазки индивида посещает гениальная мысль встроить самый яркий китайский ксенон в туманки. И слепить всех подряд. Зато ангельские глазки все увидят. Смотрите все. У меня ангельские глазки. Глазки. Ангельские. У меня. Посмотрите же. Я похож на пацанскую бнв. Йоу.
Борис, ты не прав (с).
Днем вполне норм как ДХО.
А ставить вместе с линзами, конечно.

Михась

Limited Cruiser
вот это ангельские глазки
а вот это обычно получается на неБМВ

Ангельские глазки - фишка БМВ. БМВ !!! Косить под бмв не вижу смысла
А китаеангельские глазки с перемычкой - вообще ужоснах:bad:

Последнее редактирование модератором:

dexter24

Супер модератор
Команда форума
Там была очень маленькая картинка, ничего не разглядеть было. В следующий раз запостите луче 1005001000500*100500100500 пикселей
Может я и не прав.
Тогда почему большинство встречаемых мной на дороге плмоек с этими говёнными ангельскими глазками были ночью без света, но с ужаснейшим слепящим ксенонищем в туманках? Наверное, это случайно они свет не включают. А верх идиотизма при этом- сочетать сюда же "американские габариты" на жидулял и прочих нексиях :)

Алекс 1

Видавший Cruiser
Без линз даже и смысла в переделке не вижу. А для качественной переделки требуется много времени, лишние деньги для линз и допов и снятые фары...либо фары на замену...Зато если сделать, Петька смотрится очень достойно, видел...

miron

Ветеран Движения
Вот я лицемерный... У самого стоят глазёнки, а я даже запамятовал. Увидел надысь случайно, вышел из пипилаца и чудом вспомнил что он не терпим к забытым выключенным приборам в отличии от пацифики (через пять минут выключит всё сама) разрядит аккум в ноль. В общем у меня стоят ( туманки тюнинганул)

Сверху