антенну с крыши на крыло

kLAip

Член Клуба
Уважаемые сообщники,

подскажите пожалуйста, какие подводные камни могут быть при замене двигателя GT 2.4t с механникой на 1.6 АКПП... :rtfm:

а если серьезно, в связи с неимоверным эстетическим удовольствием от ПТ Крузеров с антенной на крыльях, подумалось - насколько геморройно поставить на европейца американское крыло и антенну?

опять же, в связи с частыми поездками по России и отсутствием нормальных радиостанций уже через 150 км. от городов - смысла выводить радио на эту антенну нет... а вот поставить СВшную радиостанцию я думал еще на прошлого ПТ Крузера - с нее на эту антенну и вывести...

Мысли?

kLAip

Член Клуба
ВОЗЬМИ И КУПИ СЕБЕ МАШИНУ С АНТЕННОЙ В КРЫЛЕ И ВСЕ!!!! 100500 раз уже все обсуждалось!!!!!!!

Арина

Член Клуба
Уважаемые сообщники,

подскажите пожалуйста, какие подводные камни могут быть при замене двигателя GT 2.4t с механникой на 1.6 АКПП... :rtfm:

а если серьезно, в связи с неимоверным эстетическим удовольствием от ПТ Крузеров с антенной на крыльях, подумалось - насколько геморройно поставить на европейца американское крыло и антенну?

опять же, в связи с частыми поездками по России и отсутствием нормальных радиостанций уже через 150 км. от городов - смысла выводить радио на эту антенну нет... а вот поставить СВшную радиостанцию я думал еще на прошлого ПТ Крузера - с нее на эту антенну и вывести...

Мысли?
:shok:
ВОЗЬМИ И КУПИ СЕБЕ МАШИНУ С АНТЕННОЙ В КРЫЛЕ И ВСЕ!!!! 100500 раз уже все обсуждалось!!!!!!!
:shok:
Коль,всё будет хорошо........съешь мармаладку.....
:lol:
с антеной ладно....типа всё логично....но
и на фик ты ГТ искал так усердно?:lol:

L

Lemon

Гость
Коля,
Могу предложить отличную дрель! :bye:

kLAip

Член Клуба
с антеной ладно....типа всё логично....но на фик ты ГТ искал так усердно?:lol:
так, а что с антенной логично? как сделать? чертежи, расчеты, сведения по сопромату? :rtfm: а с двигателем - эт я шучу в тренде :) ибо каждую неделю находится кто-то кто хочет так или иначе поменять у себя двигатель, решил не отставать от моды... а по скольку двигатель и так топовый, задумался об эконмоии топлива! :good:

Коля,
Могу предложить отличную дрель! :bye:
С перфоратором и фонариком, как на ТВ Шопе показывают!? ))))))

kLAip

Член Клуба
Ну вот! У нас уже прям Вэст Кост Кастамс собирается!!! :) Где ЫксЗибит!? Будем прокачивать тачку! :D

подъемник№6

Член Клуба
Уважаемые сообщники,

Мысли?
с крылом и антенной вообще никаких проблем, я даже видел такую машину - слева европеец, справа америкос...

41krieger

Ветеран Движения
Бери европейское крыло выпуска до 2002 года или от кабрика...;)

Volant

В поиске разборок
Получилось осуществить задуманное? Тоже самое хочу сделать =)

Сверху