Ну да, у меня гладкая крыша, без релингов, нужно немного длинномеров перевезти.это поперечины в смысле?
крос кантри выбирай, он интереснееНу да, у меня гладкая крыша, без релингов, нужно немного длинномеров перевезти.
Кстати, Андрей, можешь, пожалуйста, если минутка и желание есть, в личку написать, какие косяки и что смотреть при покупке 3 и 4 поколений вояджеров/караванов? :drinks:
конечно таун кантри, прошу прощения. это я видимо с вольво смешалШо такое крос кантри? Таункары имеется в виду? Тут я гуру, не буду с Андреем спорить, но крайслеровский полный привод- моя любовь, так сказать "по жизни". С "яйцами" всё просто- не гнилой, не убитый, два критерия определяющие покупку. Но что-то подсказывает что живых уже нет, советую последний кирпич, много живых вёдер, полного привода нет в принципе, но это его не портит.
Если еще нужен багажник, могу дать. Поперечины усиленные. Само вывоз с Обнинска.Привет.
Если у кого есть багажник на крышу ПТ (без релингов), возьму в аренду за соки/воды/пиво/деньги.
На несколько дней, по датам договоримся.