авария местного масштаба

• Автор темы Куколка
  • Дата начала
К

Куколка

Гость
всем приветик! Может кому- то моя проблема покажется ерундой, но для меня это КАТАСТРОФА. сегодня, сев за руль нового Кузи РТ, я с удивлением обнаружила, что не могу включить автомагнитолу( как умерла), потом с брелка не могу закрыть машину и открыть, пришлось делать это ключом. Какие есть идеи, подскажите? может предохранитель? но тогда почему? машина ведь новая. и еще есть проблема- не могу понять почему каналы радио Бостон премиум настраиваются только на нечетный канал (104.7, 104.9). инструкции нет, Кто знает, помогите! СПАСИБО.

41krieger

Ветеран Движения
всем приветик! Может кому- то моя проблема покажется ерундой, но для меня это КАТАСТРОФА. сегодня, сев за руль нового Кузи РТ, я с удивлением обнаружила, что не могу включить автомагнитолу( как умерла), потом с брелка не могу закрыть машину и открыть, пришлось делать это ключом. Какие есть идеи, подскажите? может предохранитель? но тогда почему? машина ведь новая. и еще есть проблема- не могу понять почему каналы радио Бостон премиум настраиваются только на нечетный канал (104.7, 104.9). инструкции нет, Кто знает, помогите! СПАСИБО.
Ну у тебя еще наверное и свет в салоне не горит. :D Тогда это 100% предохранитель. Радио, на американцах, только нечетные и ловит, это нормально.

Petrovich

Член Клуба
Ну у тебя еще наверное и свет в салоне не горит. :D Тогда это 100% предохранитель. Радио, на американцах, только нечетные и ловит, это нормально.
Последний раз когда у меня не горел свет в салоне, то это был предохранитель, и ошибка bus b0 на панели горела, и машина не заводилась. Я заметил что свет не горел, только тогда, когда поставил новый предохранитель!

mimin

Touring Cruiser
Девушка 2 раза написала НОВАЯ, видимо для нее НОВАЯ а не по ПТС НОВАЯ, или я что то не понял?

serjik

Видавший Cruiser
раз она жалуется на то что машина новая и уже не работает, значит она новая и по птс! думаю если это так то есть смысл обратиться к дилеру! :).

Отважный

Член Клуба
Если не ловит половину станций, значит => америкос. А он новым быть не может! Новая => это наверное помытая, а раз помытая => значит что-то примёрзло и не открывается с брелка!

Пинкертона читать надо, Конандоили, мля. :D

serjik

Видавший Cruiser
Шерлок Холмс млин :)
а магнитола у девушки тоже примерзла?. давай те ставки ставить новая у нее или нет....я за то что новая:D

kinora

Член Клуба
нда...бяда с этими ...дэвушками...:D
а я за то что не новая...

Тея

Член Клуба
А сесть за руль, а потом с брелка не открыть машину? Тут все-таки Льюис Кэррол "Алиса в зазеркалье".

p.s. машина, думаю, новая

Petrovich

Член Клуба
p.s. машина, думаю, новая
Если логичнски: она пишет что машина 2007 года. Какой смысл тащить из штатов новое авто? Его легче новое купить тут. И если машина новая, то она на гарантии.
Думаю что не новая! Хотя об этом мы вряд ли узнаем:(

F.V.L

Член Клуба
Нужно срочно добавить опрос, и все-таки решить: новая машина у девушки или нет.:rolleyes:

Petrovich

Член Клуба
Нужно срочно добавить опрос, и все-таки решить: новая машина у девушки или нет.:rolleyes:
Такие варианты:
-у нее машина 2007г
-у нее машина старше 07
-у нее нет машины
-у нее нет ПиТи
-у нее есть машина, но она потеряла свое сообщение
-она замерзла в машине в поисках радиоканала
Предлогайте варанты...

Тея

Член Клуба
Такие варианты:
-у нее машина 2007г
-у нее машина старше 07
-у нее нет машины
-у нее нет ПиТи
-у нее есть машина, но она потеряла свое сообщение
-она замерзла в машине в поисках радиоканала
Предлогайте варанты...
- машина 2008 года
- она не блодинка
- ключи от другой машины
- сообщение неполное
-она это он

Отважный

Член Клуба
Вам всё хихихахи, а человек ключём пользуется для эксплуатации машины, да и Бостон не ловится! Ктонить, в конце концов, отгадает в чём там трабл с предохранителем и какого года машина?

з.ы. А Саше (Лемону) вааще должно быть стыдно, до сих пор не угадал какой у неё ВИН!

serjik

Видавший Cruiser
прямо квест какой то тут разворачивается :)
думаю стоит дождаться ее второго сообщения (если посмотреть то она новичек и у нее это было первое сообщение)

Сверху