автодоводчик стекол и люка не работает

Егор

Dream Cruiser
Граждане, поиск курил и по слову автодоводчик и программирование... нет ничего... на прошлой машине (опель) после снятия аккумулятора автоопускание стекла переставало работать пока не запраграммируешь, надо было открыть закрыть стекло и подержать кнопку нажатой секунды три. скажите, тут тоже как-то надо запраграммировать автоопускание водительского стекла, или у меня что-то сломалось? или у меня нет этой опции? На рычажке написано auto но в низ коротким движением дёргаешь оно чуть опускается и останавливается сразу =( люк тож авто не открывает, надо держать кнопку (но пробовал один раз при покупке ибо зимой не до люка)

ArkhND

Звездный Cruiser
Надо нажать кнопку до щелчка. Он ощущается. После этого стекло опускается до конца. На подъем стекла вверх "автомата" нет.

Егор

Dream Cruiser
Надо нажать кнопку до щелчка. Он ощущается. После этого стекло опускается до конца. На подъем стекла вверх "автомата" нет.
может ли быть такое, что у меня автодоводчика нет вовсе или он поломан? потому что сколько кнопку не держи, всё равно отпустишь стекло опускаться не продолжит... то-же и с люком... вот я и подумал что может быть их надо запраграммировать.. но всё равно спасибо

ArkhND

Звездный Cruiser
может ли быть такое, что у меня автодоводчика нет вовсе или он поломан? потому что сколько кнопку не держи, всё равно отпустишь стекло опускаться не продолжит... то-же и с люком... вот я и подумал что может быть их надо запраграммировать.. но всё равно спасибо
Ну, сколько раз у себя аккумулятор не снимал - потом ничего не программировал... щелчок-то ощущается пальцем в конце хода кнопки? я разбирал блок, когда менял лампочку, но до контактной части там крайне трудно добраться, надо распаивать платы. Так что не знаю, как реализовано тут включение автодоводки.

Егор

Dream Cruiser
т.е. сильнее надо нажимать рычажок вниз? Ок спасибо вечером попробую!! Не пробовал если честно так! А что с люком? как там автоматическое открывание, без удержания кнопки?

ArkhND

Звездный Cruiser
т.е. сильнее надо нажимать рычажок вниз? Ок спасибо вечером попробую!! Не пробовал если честно так! А что с люком? как там автоматическое открывание, без удержания кнопки?
На люке, вроде бы, так же... сейчас стараюсь не юзать, т.к. примерзает, можно поломать :) тоже ощущается щелчок, когда нажимаешь кнопку до конца.

T-I-M

Член Клуба
Автодоводчиков, оригинальных, в ПиТи не существует. Это опции дополнительной сигнализации котрая у вас стоит!

Есть просто автоматическое открывание передних стекол и все!

T-I-M

Член Клуба
Чтобы автоматически открыть люк нужно просто нажать на кнопку открывания люка. Шторку при этом, можно руками не сдвигать.

ArkhND

Звездный Cruiser
Ну, об этом речь и идет, если внимательно прочитать топики ;)

Егор

Dream Cruiser
Автодоводчиков, оригинальных, в ПиТи не существует. Это опции дополнительной сигнализации котрая у вас стоит!

Есть просто автоматическое открывание передних стекол и все!
возможно я не верно выбрал термин! Автооткрывание я имею в виду, автодоводчик стекла вниз ))) На кнопке написано "авто" но у меня не опускалось. Говорят надо сильнее вниз давить до щелчка, я так не пробовал, сегодня обязательно попробую...

кстати про автодоводчик сигнализацией, мне сказали что на нашу машину это поставить или не возможно или очень сложно какими-то дополнительными приблудами, типа просто подключить сигу к блоку управления окнами нельзя..

Сверху