D
DeeTee
Гость
Вот решил узнать высокое мнение коллег.Посидев на форуме некоторое время и почитав мнения и проблемы коллег,вижу,что проблем с автоматом на наших машинах достаточно много,если не сказать ОЧЕНЬ много!У меня самого машина с механикой,она мне пока никаких проблем не приносит(тьфу-тьфу),за исключением поменяного сцепления.А вот на форуме все же много дам и господ с проблемами АКПП.Предлагаю всем высказывать пожелания,проблемы и способы их решения в этой ветке. Мне лично кажется,что для Москвы и других больших городов АКПП предпочтительнее,но надежность американских коробок почему-то оставляет желать лучшего,хотя именно америкосы и придумали автомат.Может быть,это проблема именно данной модели машины?Каюсь,ветку эту создаю не без умысла:собираюсь брать вторую машину,тоже ПиТи (патриот все же:grin для жены.Вопрос встал в выборе трансмиссии.В принципе,жена не против механики,но мне охота облегчить ее нелегкую женскую участь.Буду рад послушать мнение высокого ареопага в лице Lemonа и 41-Kriegerа.Заранее Данке Шен.:tonqe: