Спасибо за отзыв! По поводу автозарядки - эх, если бы всё было так просто. К сожалению мой планшет имеет специфический разъём питания (соня выпендрилась ), и автозарядки для него попросту нет А то я бы конечно не парился.Но, имхо, телефон/планшет проще обычной автозарядкой через прикуриватель.
Рассказываю. Берете два кабеля. Один со специфическим разъемом, второй ваще с любым, но на одном из концов должна болтаться вилка прикуривателя. Делаете из двух один. И вуаля: у вас автозарядка со спецфишиским (протяжно) разъемом.... К сожалению мой планшет имеет специфический разъём питания ....
Пакупай уже инвертор! Ставь, так чтобы он охлаждался куллером собственным нормальным и фоты ваыкладывай, а мы заценим!michael_rw, рассказываю, отдельно этот разъём не продаётся. Можно купить вместе со второй зарядкой, но инвертор выходит значииительно (протяжно ) дешевле. Так что выбор очевиден
It's a Sony :dash2:
Рассказываю. Берете два кабеля. Один со специфическим разъемом, второй ваще с любым, но на одном из концов должна болтаться вилка прикуривателя. Делаете из двух один. И вуаля: у вас автозарядка со спецфишиским (протяжно) разъемом
Ну не знаю как у вас там в Латвии, тут китайских всяких проводочков мореmichael_rw, рассказываю, отдельно этот разъём не продаётся. Можно купить вместе со второй зарядкой, но инвертор выходит значииительно (протяжно ) дешевле. Так что выбор очевиден
It's a Sony :dash2:
Дык надо правильный подбирать. Штекер вон тоже своеобразныйНу зачем так с гореча то. Надо знать сколько вольт на выходе должно быть. Штекера для прикуривателя они ведь разные бывают...
Да вот фиг. Россияне, если верить форуму по этим игрушкам, тоже найти такой разъём не могут.Ну не знаю как у вас там в Латвии, тут китайских всяких проводочков море
Я весь ебай перелопатил - не нашёл :search: Мож ты какую хитрость знаешь? Вот такой разъём нужен -И вообще, заказать в китае не проблема
Это Sony Тablet S, зарядки в авто к этому планшету действительно пока не существует...О, у меня тупо самый дешевый)))) Тока на 150В.
А как планшет называецца?
Угу :yes3:Это Sony Тablet S
Есть такие люди,к которым хочется подойти,взглянуть в глаза,обнять за плечи и ласково спросить:"Как же ты живёшь,без мозгов то?" (с)А вот инженерам, вкрячившим в неё этот разъём, интересно было бы в глаза заглянуть