Советую пружины поменять Вроде образованный человек!Я "бафферы" использую уже 10 лет... на передних пружинах.. Мне нравится, более устойчива на поворотах, не клюёт носом на кочках (полицейских), клиренс увеличивает на 2см. А на задних пружинах, ставят, если нужно перевозить что то тяжелое...
БАФФЕРЫ -Это колхоз лютый. Вы в шины, пены монтажной закачайте, тоже плюсов много!
Спасибо, буду удалять!БАФФЕРЫ -Это колхоз лютый. Вы в шины, пены монтажной закачайте, тоже плюсов много!
Я считаю, это всё для людей без технического образования, даже малейшего. Баферы, теннисные мячи внутрь пружин,чудо присадки для работы двигателя без масла, помните рекламу из 2000 ? , на каждом авторынке стоял ваз , без поддона и там работал мотор без масла. Так вот это всё ,на лоха!Вы Змей, не кричите так сильно... Я считаю себя образованным человеком - это да... По работе инженер-строитель, первая профессия автослесарь-механик, на данный момент имею 2 автомобиля известной марки... И мне есть с чем сравнивать... На одной стоят бафферы, на другой нет. На счёт новых пружин я с Вами соглашусь, они лучше, в принципе, изначально и затевалась установка данного комплекта в уставшие пружины, с целью приподнять немного авто... Но в сравнении цен на запчасти - бафферы намного дешевле выходят и я не ожидал от них ещё бонусом, некоторые плюсы (перечисленные выше)... Моё мнение основывается на практике использования на протяжении 10 лет, так что, как то так... Выбор индивидуален... И то что БАФФЕРЫ -Это колхоз лютый - НЕТ... Это лютый тюнинг!!!
Поставьте стойки и пружины нормальные! И по чувствуйте разницу!!!!Ну... Что ж... Удаляйте... Посмотрите как ведет себя машина на дороге, конкретно на поворотах и возможно Вы их вернёте обратно... Как по мне, так я собираюсь ставить бафферы и на вторую авто, турбовую, с ними намного интересней!!!
Ничего тяжелого я не возит не буду, и скорость у меня свыше 100 не бываетНу... Что ж... Удаляйте... Посмотрите как ведет себя машина на дороге, конкретно на поворотах и возможно Вы их вернёте обратно... Как по мне, так я собираюсь ставить бафферы и на вторую авто, турбовую, с ними намного интересней!!! ф