Белые колеса и блестящие диски

SERGE

Продвинутый Cruiser
http://www.cruisermotorsports.com/White wall display.jpg Не раз поднималась эта тема... Хотел спросить реализовал кто-нить аль нет? Сколько обошлось? И есть ли проблемы с эксплуатацией? По старым постам вроде все прочитал... Что нового?? (Можно повториться)

Tabyretka

Кёрхер Мэн
На мой взгляд выглядит пошло... Куда лучше сделать под ХОТ-РОД, а не под старину-для этого есть другие автомобили. Это значит низкий профиль, хром, и много мощности)))):eek:ccasion5:

SERGE

Продвинутый Cruiser
На мой взгляд выглядит пошло... Куда лучше сделать под ХОТ-РОД, а не под старину-для этого есть другие автомобили. Это значит низкий профиль, хром, и много мощности)))):eek:ccasion5:
....Ну это дело вкуса....
Выкладывай дизайн предложения по хот-роду -глядеть будем, думать будем...

Indian

Limited Cruiser
Я сделал что-то подобное: купил штампованные диски и прицепил к ним хромированные ретро колпаки от Волги. Белую резину так и не нашёл.:( Если только заказывать из Штатов, но получится очень дорого.

Forzy

Член Клуба
У Ван Бона есть вот такие вставки в колёса..

[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]products[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]exterior[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]article[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]exterior t090-tyre flaps white wall 4pcs[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]article nr[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]ptextt090tyreflapswhitewall04[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]description[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]02 april 2008 - new item - in stock
It's now or never! If you always wanted smoothie white wall tyres, but the price was too expensive, here's your chance to have a number 1 retro eyecatcher; 4 tyre white wall flaps! Ofcourse in europe's number 1 pt cruiser shop; www.pttuning.nl !

Very easy to fit; let the air out of your tyre, fit the flap between the wheel and tyre, pump up the tyre! Available in 15 inch with 4cm wide flap and in 16 inch with 4,5cm wide flap, both types in stock!

Price for 4pcs, for all models!
Mention your wanted inches! The pt cruiser here below with 4 fitted flaps is a dutch pt tuning nl customer car!
[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Prijs[/FONT]
[FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Euro 75,00[/FONT]​

Indian

Limited Cruiser
Эти штуки не особо жалуют. Во-первых, для безкамерных шин они не айс, ибо мешают плотному прилеганию шины к диску. Во-вторых, они отваливаются, хотя наверно можно и клеем присобачить.

SERGE

Продвинутый Cruiser
Эти штуки не особо жалуют. Во-первых, для безкамерных шин они не айс, ибо мешают плотному прилеганию шины к диску. Во-вторых, они отваливаются, хотя наверно можно и клеем присобачить.
Была уже тема про флиперы ... и кто то сказал , что они трут:confused: резину, но тоже со слов чьих-то ... И ставятся геморойно...
Интересно было услышать отзывы об эксплуатации:book:

Indian

Limited Cruiser
Я сделал что-то подобное: купил штампованные диски и прицепил к ним хромированные ретро колпаки от Волги. Белую резину так и не нашёл.:( Если только заказывать из Штатов, но получится очень дорого.
Вот как это выглядит:

по-моему нормуль:)

S

sto-koles

Гость
Сам езжу на PT Cruiser. Уж и не знаю, как это ездить с белыми колесами по нашим дорогам, но вот шиномонтаж блестящих дисков-дело тонкое)
Так как сам люблю эту машину и зарегистрировался на сайте, то есть предложение!)У меня свой мобильный шиномонтаж, с хорошим оборудованием, как раз для блестящих дисков)Пластик, третья рука для низкопрофильной резины.
Возможно сотрудничество с членами клуба.Например, шиномонтаж всех членов клубы с выездом по льготной цене.О цене договоримся.Пишите, звоните.
Только нужно кооперироваться, чтобы для всех членов клуба было дешево.Сам приеду на Кузе, чтобы все не думали, что просто реклама.
http://www.sto-koles.ru

Последнее редактирование:

grablya

Panel Cruiser
Сам езжу на PT Cruiser. Уж и не знаю, как это ездить с белыми колесами по нашим дорогам, но вот шиномонтаж блестящих дисков-дело тонкое)
Так как сам люблю эту машину и зарегистрировался на сайте, то есть предложение!)У меня свой мобильный шиномонтаж, с хорошим оборудованием, как раз для блестящих дисков)Пластик, третья рука для низкопрофильной резины.
Возможно сотрудничество с членами клуба.Например, шиномонтаж всех членов клубы с выездом по льготной цене.О цене договоримся.Пишите, звоните.
Только нужно кооперироваться, чтобы для всех членов клуба было дешево.Сам приеду на Кузе, чтобы все не думали, что просто реклама.
http://www.sto-koles.ru
идея5+ есть интерес у себя на Хуторе такое организовать.толпа соберётся чтоб только поглазеть на чудо-юдо,а если всё правильно обставить...:tonqe:

Сверху