Я ВААЩЕ не люблю маленькие машинки, а микро стулья с колесами, изврат....ИМХО!:evil:А почему не нравится Смарт Кабрио? Мне кажется, он хорош и безо всяких переделок в стиле МиниКупер
... Большую машину ведь сделать не трудно: взять побольше металла, сколотить раму, поставить на нее двигатель побольше, чтоб все это тянул и накрыть сверху симпатичным кузовом.
что страшного то? по безопасности не уступит тому-же пити крутезру.
Идея есть, но не проработана... Сейчас объясню.Это вряд ли.
например, РТ,"обнявший" столб и даже с несработавшими подушками никто не пострадал, и полном отсутствии зон деформации в этом грецком орехе на колесах. Во всяком случае ног после ДТП у водителя этого малыша не предвидится, как и много другого.Панель в грудной клетке, например.Кстати, всего 2 звезды в EuroNCAP.
кстати, думается что в багажник эскалэйда смарт влезет вообще без проблем ))))Смарт прикольно выглядит, когда на светофоре смотришь на него из Эскалэйда
Но, согласись, все же в большой машине находиться как-то безопаснее Да и процент попадания больших жипов под Камаз ничтожен, а вот с микро автомобилями - трупов куда больше.......Про безопасность - всё относительно. На каждый смарт может найтись свой ПТ и на каждый ПТ может найтись свой Эскалэйд, на которого в свою очередь может найтись свой КАМАЗ.т.
на ленинском и с ситроеном.зы Взять даже печально известное событие, на МКАДе, с участием лукоиловского мерена и маленького Пежо. В мерене, будь он не ладен, все остались живы
Извиняюсь, ошибся, исправился. Коль, пасибна ленинском и с ситроеном.
но там в общем-то дамы, кто бы что ни говорил, по большей части сами убрались...
И еще один немаловажный аргумент, не уважают малышей на дороге, менталитет, знаете ли...
Если кто-то из нас носился по развязкам дубаёв, он(она) сможет меня понять.Кста, в ОАЭ видел веселую картинку - на одном парковочном месте стоит таёта сотка, рядом, на той же площади парковочного места, друг за другом стоят два смарта
И, учитывая стиль вождения арапоф, невольно афигеваешь