Блок управления свеклоПОДЪЕМНИКАМИ ...ужас..монстры в городе..интересно... а вместо него что?
у меня на торпедо присутствует данный вид тюнинга! могу просветить и по ценам тоже (по нашим правда - но ориентир будет дан!)=) ну еще раз удачи желаю )) а вот кстати еще вопрос : слышал про такую услугу как аквапринт?)) по моему это тема очень здравая )) если не знаешь введи в поиске
я тоже сначала покрасил - потом в алькантару тянул - как матюкался мой мастер! всю ж эту красоту нужно подготовить под поклейку - зачистить!Про аквапринт читал.Это я пока покрасил потом затяну в алькантару.
мне даже с обычного родного пластика снимали родную краску в ноль!Всё счищать не обязательно.поверхность сделать матовой будет достаточно.Алькантара держится хорошо если клеить специальным клеем.продаётся в баллончиках в виде с прея.
в какой то тебе была фотка ( тема вроде называется тюнинг салона или как то так ) , там чуть ли не планшет был вставлен )))) кстати задумка хорошая ))) вот тебе и интернет, вот тебе и музыка, вот тебе и радио ))) и игры .. но рисково ))Да места достаточно)
там как раз планшет от Apple и был!в какой то тебе была фотка ( тема вроде называется тюнинг салона или как то так ) , там чуть ли не планшет был вставлен )))) кстати задумка хорошая ))) вот тебе и интернет, вот тебе и музыка, вот тебе и радио ))) и игры .. но рисково ))