В том-то и дело, что "тыц на анлок" вошло во вредную привычку. Натаха с меня пупеет: из какой бы машины не выходил, тыкаю пальцем в обшивку двери - примерно в то место, где в Румяном волшебная кнопка.Дэн, лень двигатель прогресса Неужто устал кнопочку жмать?
Именно так и происходит.Водительская дверь открывается изнутри с ручки без нажатия на unlock. Как это работает, не знаю.Это на рестайлинговых.Он имеет ввиду,что когда изнутри закрываешься в машине,то чтобы выйти водителю не надо нажимать на кнопку разблокирования, а пассажиры не могут открыть свои двери без нажатия водителем или правым пассажиром на кнопку разблокирования дверей.
Открытие с помощью чего?На рестайлинговых есть такая функция - програмируется открытие одной водительской или всех дверей.
Система централизованной блокировки замков дверей
Можно также отключить функцию двойной блокировки и разблокировать все двери автомобиля одним поворотом ключа, выполнив следующие действия:
Короткий мелодичный сигнал подтвердит, что отключение двойной блокировки успешно завершено
- 1.Закройте все двери и вставьте ключ в замок зажигания.
- 2.Поверните ключ из положения "ON" в положение"OFF" четыре раза подряд и оставьте его в положении"OFF".
- 3.В течение последующих 10 секунд нажмите на дверной выключатель системы централизованной блокировки замков, переключите его в положение "UNLOCK".
Чтобы вновь включить функцию двойной блокировки, необходимо повторно выполнить вышеописанные процедуры[FONT=Times New Roman,Times New Roman]. [/FONT]
Ну да, как же.Что касается программирования через компьютер, то это совсем другая песня. Это открывание дверей с брелка СНАРУЖИ, а не изнутри с ручки.
Прав.ccasion5:Когда человек прав, я прекращаю спор. Просто у меня стоит эта функция открытия в два приема.Я привык.Нормально. Это как с кнопками стеклоподъемников сосредоточенных у водителя. На Cruiser,e должен быть один капитан.( ZMIT поймет). А пассажиры маненько посидят и подождут разрешения на выход.:grin:Ну да, как же.
Функция называется "Auto unlock on exit"
Выбираешь "OFF", тянешь за ручку водительской двери - разблокируется только водительская дверь.
Выбираешь "ON", тянешь за ручку водительской двери - разблокируются все двери, включая багажник