А я всегда говорил--- ВЕЛОСИПЕД ЭТО ГОЛОВА !!!Velosiped написал(а):Вот это рейтинг!
А всё Велосипед, со своей подвальной лавкой виноват!!!
А в ней - ЗУБЫ!!!Dantist написал(а):А я всегда говорил--- ВЕЛОСИПЕД ЭТО ГОЛОВА !!!Velosiped написал(а):Вот это рейтинг!
А ещё ей едят.Отважный написал(а):А в ней - ЗУБЫ!!!Dantist написал(а):А я всегда говорил--- ВЕЛОСИПЕД ЭТО ГОЛОВА !!!Velosiped написал(а):Вот это рейтинг!
А ещё на ней шапку-ушанку (-30) носятZZheka написал(а):А ещё ей едят.Отважный написал(а):А в ней - ЗУБЫ!!!Dantist написал(а):А я всегда говорил--- ВЕЛОСИПЕД ЭТО ГОЛОВА !!!Velosiped написал(а):Вот это рейтинг!
))))Mojito написал(а):А еще, после хорошей гулянки, лучше бы ее не было
С глубоким пониманием отношусь к Вашему состоянию....но смею все же попросить при обращении к большому числу людей выбирать более нейтральные эпитеты.Лично для меня быть Вашей деткой не очень приятно.Даже и в иносказательном смысле.И я ,скорее всего,не одинок.Так что пожалуйста давайте будем повнимательнее друг к другу.Очень надеюсь что лично ко мне у Вас притензий нет. Спасибо.DarkPassion написал(а):смотрим рейтинг детки
нето он сядет в то что стоит рядом с крузей на аватарке. и тогда.......Dantist написал(а):С глубоким пониманием отношусь к Вашему состоянию....но смею все же попросить при обращении к большому числу людей выбирать более нейтральные эпитеты.Лично для меня быть Вашей деткой не очень приятно.Даже и в иносказательном смысле.И я ,скорее всего,не одинок.Так что пожалуйста давайте будем повнимательнее друг к другу.Очень надеюсь что лично ко мне у Вас притензий нет. Спасибо.DarkPassion написал(а):смотрим рейтинг детки
Юра, заводи!GT cruiser написал(а):нето он сядет в то что стоит рядом с крузей на аватарке. и тогда.......Dantist написал(а):С глубоким пониманием отношусь к Вашему состоянию....но смею все же попросить при обращении к большому числу людей выбирать более нейтральные эпитеты.Лично для меня быть Вашей деткой не очень приятно.Даже и в иносказательном смысле.И я ,скорее всего,не одинок.Так что пожалуйста давайте будем повнимательнее друг к другу.Очень надеюсь что лично ко мне у Вас притензий нет. Спасибо.DarkPassion написал(а):смотрим рейтинг детки
это зря! тебе все будут завидовать, ты перехать надумайЛиза написал(а):Ребят, ну вы явно неравнодушны к малышке...столько внимания...скоро начну завидовать!..
Печальная Лиза
Не завожусь пока из-за убеждений.Тут заведенных и так хоть отбавляй.Хотелось бы призвать всех к благоразумию.Поскольку последние события очень огорчают мое мироощущение.И несколько обескураживает бездеятельность администрации.А вообще...по практике....кариес зуба--не беда.Кариес мозга--КАТАСТРОФА!!zilgaz написал(а):Юра, заводи!GT cruiser написал(а):нето он сядет в то что стоит рядом с крузей на аватарке. и тогда.......Dantist написал(а):С глубоким пониманием отношусь к Вашему состоянию....но смею все же попросить при обращении к большому числу людей выбирать более нейтральные эпитеты.Лично для меня быть Вашей деткой не очень приятно.Даже и в иносказательном смысле.И я ,скорее всего,не одинок.Так что пожалуйста давайте будем повнимательнее друг к другу.Очень надеюсь что лично ко мне у Вас притензий нет. Спасибо.DarkPassion написал(а):смотрим рейтинг детки