По началу замонали просто, бежали через дорогу, чтоб остановить и в документах прочитать как называется...теперь вообще внимания не обращают...просто ВСЕ знают....Жене докладывают где был, что делал, типа а мы твоего видели там...видели тут.... Вот так то....Приветствую!
РТ во Владике - круто! ГАИшники до левого руля не докапываются?
По началу замонали просто, бежали через дорогу, чтоб остановить и в документах прочитать как называется...теперь вообще внимания не обращают...просто ВСЕ знают....Жене докладывают где был, что делал, типа а мы твоего видели там...видели тут.... Вот так то....
Как положено слева.... Но если кто захочет есть у меня в Сингапуре пару ПиТи, внимание!!! - ПРАВОРУЛЬНЫХ!!!Привет karlson, который живет во Владивостоке!
Вливайся! ccasion5:
А руль-то все-таки где? :flower:
РТ с лыжами вместо колес в серию еще не запущен, создан пока только опытный образец, испытания ведутсяРяды растут с каждым днем! Только с Чукотки пока нет известий
ГЫа вообще можно было организовать отдельную ветку как и кто обзывает наши машины
Да нет же я писал, леворульный. Я сам его привез из Штатов....Смелый человек-раз на такое решился!
Или крузер тоже праворульный?