Гамностатья.
Можно тоже самое написать, но по русски?Гамностатья.
Эскалэйд прикольный, но гамноафтамабиль по сравнению с тем, на который слюни я роняю, на действительно апупенную мафыну, венец рукотворного творения, надож было такое сотворить, такой симпотный, што апупеть можно, а внутрях - дварецЪ.
Это - Линкольн "Навигатор"
-1. Ездил на Эскалэйде, в т.ч. и на рестайлинговом, том, что в тесте - МЕГАСУПЕРПУПЕРАВТО. Точка! ccasion5:Гамностатья.
Эскалэйд прикольный, но гамноафтамабиль по сравнению с тем, на который слюни я роняю, на действительно апупенную мафыну, венец рукотворного творения, надож было такое сотворить, такой симпотный, што апупеть можно, а внутрях - дварецЪ.
Это - Линкольн "Навигатор"
-2. Навигатор 2003 г. модельного ряда - кручее! Главная точка!Ездил на Эскалэйде, в т.ч. и на рестайлинговом, том, что в тесте - МЕГАСУПЕРПУПЕРАВТО. Точка! ccasion5:
Эскалэйд - не "и баста!"...и баста!
Даже Эскалэйд 2002 г. круче Навигатора, палюбому! Я уж не говорю про 2006 м.г. Ездил на трех поколениях Эскалэйдов! Жирная точка! Выбор пиндосских рэпперов мне не даст соврать, а эти индивиды умеют ценить настоящую роскошь...-2. Навигатор 2003 г. модельного ряда - кручее! Главная точка!
Пиндосские рэпперы разбираются только в "траве" и иже с ним, а по укурке апсолютно монопенисуально в чём кататься, а уж если "кадилак" написато, то всё - нафа мафына.Выбор пиндосских рэпперов мне не даст соврать, а эти индивиды умеют ценить настоящую роскошь...
ИМХО и ваще!
...токма в тех странах, где не знают про Линкольн!!!Кадиллац рулез фарэва!
Угу, ток Luxury у Эскалайда какой-то специфичный, салон а-ля многопонтов и кнопочек дешево оформленных деревом... полный сакс. Линкольн вот енто вещь.Эскалэйд рулит палюбому! По брутальности и пантовасти убивает все, даже Хаммеры, патамушта дажи хаммеры не могут так сочетать роскошь и мощь! а про навигатор я помолчу, посмотрите, на чьей базе он сделан и из кого перелицован... лживый luxury... да и стоит он на порядок дешевле)) хотя о вкусах не спорят
Вот! Вот... это - именно те буквы, которые я не смог собрать в эти замечательные слова!Угу, ток Luxury у Эскалайда какой-то специфичный, салон а-ля многопонтов и кнопочек дешево оформленных деревом... полный сакс. Линкольн вот енто вещь.