Сырость + проводкаДобрый день . может я где то повторюсь , но на форуме такой темы не нашёл .У меня без всякой причины срабатывают замки на всех дверях(иногда бывает только на одной)Подскажите в чем может быть причина (может реле?) за ранее спасибо!
А выскакивающая ошибка движка не замучала? Именно из-за нее мелочами занимался....У меня кабрио , может немного по другому сделано , но думаю примерно одинаково.
На замок сверху одевается катушечка-антенка для иммобилайзера , противоугонная система , отдельно идут провода на электрооткрывание , так вот меня достало прыганье замков , я уже снимал замочек от задней двери, промывал , обильно смазывал литолом , вдшкой и тд. Пройдет неделя другая дождь снег болото лед и начинают прыгать замки , взял просто отключил разьем антенки-катушечки и все пропало , тоесть электрооткрывание из салона работает , ключем все открывает , опознание ключа свой-чужой не работает и все. Да и х с ним , зато не прыгают замки. об этом деле где-то в недрах форума подьемник-кригер писали .
не факт, было тоже самое, сказали также про концевик задней двери, когда мастер возился с передними дверками, то обратил внимание на контакты, которые были в явно непригодном состоянии и глючили при легком шевелении, а концевик был как раз в оченно приличном состоянии. Отключил конечно, на всякий случайБыло такое , я отключил катушечку имобилайзера в задней двери, и все пропало.
диода сопротивление по направлению 600 om......я измерял когда ставил сигнализацию внешную , 1 килоом подходит и диодом развязывал.