M
Masssa
Гость
В последнее время произошли болъшие перемены на форуме и не в лучшую сторону. Не для кого не секрет, что форум покинуло куча "стариков". Сам сижу толъко в разном, смотрю фотки, иногда просматриваю новичков. Всё осталъное просто убого и не интересно. За флуд в профильных темах сам категорически против!!!
Но закрывать темы в "РАЗНОМ"?!:dash2:
Саша, где ты увидел оскорбления в теме "Наши политики всё же клоуны"? Да там слегка про политику, но так и тема политическая, как минимум в названии. Кому не интересно- проходят мимо, кто хочет высказаться- высказывается. В теме про телефоны одни других тааак обсе...ли:bad:, но никто ничего не закрывал. понты ведь не политика, значит можно.
Монолит написал, что политика на форуме запрещена, ОК. Я лично не вижу тут что то напоминающие "правила форума". Вот "правила полъзования галереей" есть, а форумом нет.
Я лично сейчас переписываю все телефоны из Л/С и до свидания!!! :bye:
Но закрывать темы в "РАЗНОМ"?!:dash2:
Саша, где ты увидел оскорбления в теме "Наши политики всё же клоуны"? Да там слегка про политику, но так и тема политическая, как минимум в названии. Кому не интересно- проходят мимо, кто хочет высказаться- высказывается. В теме про телефоны одни других тааак обсе...ли:bad:, но никто ничего не закрывал. понты ведь не политика, значит можно.
Монолит написал, что политика на форуме запрещена, ОК. Я лично не вижу тут что то напоминающие "правила форума". Вот "правила полъзования галереей" есть, а форумом нет.
Я лично сейчас переписываю все телефоны из Л/С и до свидания!!! :bye: