А вам важны "звёзды на погонах"?Полностью поддерживаю идею чата, ибо некоторые товарищи буквально за считаные дни превращаются из "Нового крузера" в "Дрим Крузе", закидывая форум по сотне сообщений в день. КОшмар!
Нет, у меня в реале их хватает :king: Просто в чат переехали бы графоманы и графофилы, а то уже и в технических разделах флуда флуд-флуди...А вам важны "звёзды на погонах"?
Уважаемый я бы с удовольствием, может поможете мне обнулить счетчик!!! да и тема вроде уже такая есть , флуд называется!Полностью поддерживаю идею чата, ибо некоторые товарищи буквально за считаные дни превращаются из "Нового крузера" в "Дрим Крузе", закидывая форум по сотне сообщений в день. КОшмар!
Легко! Создай новый аккаунт, уважаемый....Уважаемый я бы с удовольствием, может поможете мне обнулить счетчик!!! да и тема вроде уже такая есть , флуд называется!
это есть не хорошо! да и не так поймут, думал я про это, глупо!:drinks:Легко! Создай новый аккаунт, уважаемый....
не тут политика в том , что въезжаем мы оч. быстро, хотя об этом не задумываешся, только пишешь ради знакомства , чтобы на встречах не быть лохом, и не стоять в сторонке и жевать сопли, а соответственно и растет счетчик, вот я как то раз задавал вопрос к гуру, а обоснованного ответа не получил, и до сих пор не пойму смысл этих заковырек, дрим , тим, дед, дембель, и т.д, просто бывает иногда дерево , которое начинает ковылять, а чего это он такой молодой а уже высокий ? значит слишком много он под себя удобрения кладет! и что после этого приятно? или сидеть и тупо зырить на темы , и не вступать в перепись , типо время не твое ,ты еще не созрел!мое мнение , со счетчиком получился полный бред! выход один , надо ставить двух тарифный!:drinks:а вот это есть хорошо - :drinks:! Ну и пусть мы флудеры :drinks:, зато вреда не причиняем :drinks: