Прикольная машинка
Ну и што, што баян.
сурёжкин,ану раскройссси нам,откель такое трепетное и настойчивое желание? ты возжелал сей аффто?...прикупитьВот и хочу пощупать.
Айда со мной!
Привет!Серег, а ты в него влезешь?
Чуть-что, сразу - "пасть-пасть"... От-т-т "Кислый"!!! Зато раньше увидел!!! Приятно тут... Жаль я не на долго в Москву... Снова к Петровичу хочу, на моря... На Азов... А 500 как-то по-своему приятна и нежна... Хороша...
Истину глаголишь http://auto.lenta.ru/news/2008/08/21/fiat500/Сегодня весь день по радио о FIAT 500 талдычили и даже цену в Москве объявили- 20.000$.И что будет 19 цветов и 2 бензиновых 68 и100 л.с. и дизель.
:dash2:Это вот столько бабосов за енту Дэу-спарк-нексию, пусть и с симпатишным салоном?! Да хоть весь спектр цветов, да термоядерный двигатель, ни за шо!!!Сегодня весь день по радио о FIAT 500 талдычили и даже цену в Москве объявили- 20.000$.И что будет 19 цветов и 2 бензиновых 68 и100 л.с. и дизель.
Аринчег,ну не знаю....не знаю.....я и от МИНИ то в экстазе не бъюсь....ну а эта :bad:....миль пардон,конечно господа хорошие...может кому и в душу плюнула....но мне не айс....как на модельку-машинку смотрю..-прикольно...но вот себе такую....да за такие!!...."...нееееееее...я девушка приличная.." (с)
да вот как то так.....звёзды сложились....в фигуру.....нечитабельную:dash2:...но машина реально не вдохновила...малюпас для малюпасов....Аринчег,
ты чего сегодня на всё и вся бросаишься? :shok: