Спасибо! Я тоже думаю, что если его не пердолить а спокойно ездить и кайфовать от плавности хода, то получится неплохой довесок к ПиТи если жену прав лишатХорошая вещь! катался на таком маловато, но эмоции оставил только положительные!!! в салоне просторно, такой вытянутый вид ему только в огромный
А мне казалось, что в случае беды с крышей, её, в отличие от Пыжиковской, можно будет хотя бы руками закрыть. Разве нет?Движки там, обычно 2.4 или 2.7. По кишкам обычный Крайслер, но если начнет дурить крыша, могут волосы дыбом встать...
Плюсую.если начнет дурить крыша, могут волосы дыбом встать...
С этого места подробнее пожалуйста Как это "встала раком"?:shok:Плюсую.
У товарища был такой конвертибль.
Однажды зимой, в приличный снегопад, крыша встала раком.
Бился он с ней долго, пока не продал
Это Вам Подъёмники правильнее объяснят.С этого места подробнее пожалуйста Как это "встала раком"?:shok:
Красному повезло больше всех=)))Ну у таких машин есть и другие проблемы, кроме крыши!
Мда, вкусил я все прелести Пежо. Но все Пыжеводы дико удивляются, что я в таком половом контакте с ним. Видимо я лошара ушат взял, хз...Ну вот Муха , а ты кричал Пыж стильная машина , говорил тебе что гавно , а ты мне не верил. Бери Себринга - это как ПТ , один раз все починить и наслаждаться потом тысяч 60-100 , ну и вовремя все менять , там 2,4 есть двигло как в ПТ.
Главное купить с неперегретым двиглом , потому как потом полезет из него все и жидкости и масло.
Я машину такую не эксплуатировал , но приходилось чинить обычный не кабрик 2,4.
С 2,7 дел не имел вообще , но говорят что хундай его вроде бы как поимел для своих бобиков и купешки , но точно не знаю, да 2,4 вроде как хватает , ну не сверлить конечно , а так бодренько ехать.А вообщем-то я бы рекомендовал присмотреться к мустангу, правда бюджет у него поболее,но машин хороший,и двигло 3,8-4 литра по минимуму у вас там какие-то налоги страшные.
+ очень дох...я. Пыжик чуть что - встал.Ну с ПТ это нормальное ТО при пробеге 160-200 тысяч.
А с пыжом я думаю еще не конец , пока все не переберешь - будет мозг трахать.И он ломается как-то сразу бац и все , а ПТ еще пыхтит гремит - дает маяк ,я сломаюсь скоро ,но едет .
Значит куплено было "ведро".А с пыжом я думаю еще не конец , пока все не переберешь - будет мозг трахать.И он ломается как-то сразу бац и все
Да я как бЭ реалист, какие тут обиды=)Значит куплено было "ведро".
У меня со своим 406 была любовь 6 лет.
У "бывшей" с 207СС, тоже нет больших траблов за 3 года.
Где-то ошибка.
ИМХО
Только без обид
Из песни слов не выкинешьМожет быть в слове "ведро" что-то поправить?