zilgaz
Член Клуба
В наличие на www.pttuning.nl
58 еур
58 еур
а что это?zilgaz написал(а):В наличие на www.pttuning.nl
58 еур
Эмблема Крайслер на капот - с 2006 модельного года она большеMoscow 333 написал(а):а что это?zilgaz написал(а):В наличие на www.pttuning.nl
58 еур
Не уверен, что места крепления на капоте совпадут - а там дырки :shock:GT cruiser написал(а):хачу! скока кому платить? заказывайте и на мою грешную тоже
а я думаю что капот остался прежним, и крепления должны быть те-же.Lemon написал(а):Не уверен, что места крепления на капоте совпадут - а там дырки :shock:GT cruiser написал(а):хачу! скока кому платить? заказывайте и на мою грешную тоже
:supz:Mojito написал(а):Холландец должен знать. Пусть гарантирует совместимость против манибэка.
Саш, ван Бон написал, что все подходит без проблем. Я по ошибке заказал две, так что при встрече в Москве или Смоленске приволоку :wink:Lemon написал(а):Не уверен, что места крепления на капоте совпадут - а там дырки :shock:GT cruiser написал(а):хачу! скока кому платить? заказывайте и на мою грешную тоже
Мне не надо, у меня другие мысли на счет эмблемы :idea: :wink:zilgaz написал(а):Саш, ван Бон написал, что все подходит без проблем. Я по ошибке заказал две, так что при встрече в Москве или Смоленске приволоку :wink:Lemon написал(а):Не уверен, что места крепления на капоте совпадут - а там дырки :shock:GT cruiser написал(а):хачу! скока кому платить? заказывайте и на мою грешную тоже
Решил своего крузю перед продажей украсить?GT cruiser написал(а):А МНЕ???? кому платить я готов!!! БАКСАМИИИ :shock:
да мне вот очень нравитццца эта штучка. готов плптить хоть дровами если это потребуется только вот очень штучку хочется! или меняю на новый переходник 1,5>1 (черный) с доплатой да этот девайс!Mojito написал(а):Решил своего крузю перед продажей украсить?GT cruiser написал(а):А МНЕ???? кому платить я готов!!! БАКСАМИИИ :shock: