L
Lemon
Гость
Кто знает? Расскажите!
И второй вопрос, который гложет меня - что такое smotra.ru ? :shok:
В ПОИСК!:ireful3::yahoo: :lol:Кто знает? Расскажите!
И второй вопрос, который гложет меня - что такое smotra.ru ? :shok:
мамадарахая....:lol:...чо творитцо то....Лемонку и в поиск отправили...:lol::lol:....В ПОИСК!:ireful3::yahoo: :lol:
Мишань,В ПОИСК!:ireful3::yahoo: :lol:
ТАЗотачки тоже из Японии гоняют? :lol:Пару минут в Гугле... Лепят на японотачки, так как на раллийных субарах присутсвует этот лого. Спонсорская наклейка японскаго журнала Young. Там в левом верхнем углу..
Он сомнителен! Я бы ему не доверял! (с) :ireful3:По второму вопросу: О проекте. Автоблог, типа.
Не пойду я туда....мамадарахая....:lol:...чо творитцо то....Лемонку и в поиск отправили...:lol:....
1.Не приближайся, пристрелю :hunter:что означают наклейки с автоматом Калашникова? Просто их развелось очень много на машинах.... :shok:
Ну нафиг таких "любителей" :dash2:2. Клуб любителей Аринки Калашниковой :lol:
http://www.car72.ru/modules.php?nam...&start=0&sid=f88c90fc2842539e393cf2a0d1428896Кстати, пока ждал ответы, вспомнил ещё один момент: что означают наклейки с автоматом Калашникова? Просто их развелось очень много на машинах.... :shok:
Сань, нафиг - оттдельно, и чей то на фих!Ну нафиг таких "любителей" :dash2:
В итоге понятно: нужно держаться от таких авто подальшеЗначится так: "калашников" на стекле первыми начали клеить поклонники вокально-инструментального ансамбля "АК-47". Остальные просто подтянулись со временем, т.к. "типа круто". Ну это как с рыбами было. Пол Москвы с рыбами ездило и ездит, а что означает - понятия не имеют.
В данный момент "калаш" на машине значит три вещи:
- поклонник группы "АК-47" и/или
- находится в конфронтации к детям из smotra.ru и/или
- выпросил у родителей много денег, а ни ума ни фантазии их потратить нет (т.к. по-слухам стОит эта пое... в районе сотки баксов).
Это смотря на чем едешь. Если на ЗИЛе 131, то можно и внимания не обращать, а если на чем-нибудь другом, то таки даВ итоге понятно: нужно держаться от таких авто подальше
Александэр, ты знаешь лучшеменя....В итоге понятно: нужно держаться от таких авто подальше
и это всё о ней...о мну....:lol:1.Не приближайся, пристрелю :hunter:
2. Клуб любителей Аринки Калашниковой :lol:
Какие ещё есть варианты?
Дэн, в Москве Ваз2131почти Зил. Ну ты ужо в курсе.Это смотря на чем едешь. Если на ЗИЛе 131, то можно и внимания не обращать, а если на чем-нибудь другом, то таки да