рекол (recall)-отзыв крайслером машины для усранения дефекта ,по вине крайслера.Проводиться официальным дилером на месте при наличии запчестей, в момент обращения клиента.У меня затруднение не могу понять, что такое РЕКОЛ.
Когда его проходить и где, платно это или бесплатно. Должны ли они меня предупреждать или нет когда следующий РЕКОЛ
А с чем разобраться-то ?[Скриншот]
Ага.Сегодня спал спокойно
Ага.
А до того постоянно снился Виктор Кригер с когтями Фредди Крюгера... : ))
Открой капот и посмотри трется ли топливная трубка о труку кондея. на картинке в синем кругу.Нашёл у себя "не выполненый":
1. РЕКОЛЛ на (FUEL SUPPLY TUBE) хмм... трубка подачи топлива?
в более подробном описании речь идёт о контакте сей трубки с системой кондиционирования воздуха итд, длительное изпользование при этом дефекте может привести к учечке топлива и выхлопам пламени (воспламенениях) в двигательном отсеке.
п.с. у меня вообще то стоит ГБО.(ставилось в европе)
Люди подскажите сколько мне жить осталось?
Касание со шлангом ГРУа . В общем-то ничего страшного, но заедь к дилеру, они там фиксатор поставят между топливной и трубкой кондея.вот тут видно что есть какое то касание,но с другой трубкой (воздухо поток?) в других местах касание трубки подачи топлива при визуальном осмотре ничего аварийного вроде нет.Может причина невыполненного рекола в заводском браке самой трубки...?
п.с. качество фоток не очень (т.к. фоткал телефоном) сорри за такие огромные размеры (ну чтобы видно было сами понимаете)