Дмитрий, вы заведомо знали, что GUEST это не "Гость" в нашем понимании и, читая ветку, нашли в себе силы ответить и разразиться гневом в сторону одноклубников после первого сообщения на английском....
Мелочно и мерзко.... Вы БОГ! Вы зная, что за гостевым ником сидит не просто "гость", а клубный участник с ником "GUEST" и, находя время обсуждать вновь созданные темы, не забывая всех обвинять в излишке времени, успели промолчать , что сообщения от реально зарегистрированного участника...
Поэтому,
уважаемый господин, не надо сладких сказок о том, что мы все тут мудаки собрались и всю ветку заболтали странными словами, которые потенциальный гостевой ник не поймет
Знали - молчали... Флаг в руки и барабан на шею... Для меня Вы очень стали круты....
Сторонник Теории заговоров?
Если честно, захожу на форум последнее время преимущественно с телефона.Каждую тему не просматриваю, захожу не во все, а в те, которые покажутся наиболее интересными.Думаете, так не бывает? Думаете,
все здесь читают
всё и везде в каждой ветке?
Такая работа, часовые пояса меняю бывает ... Работаю не в кабинете. Хотя и в нем приходится, не скрою. Что захотел, то посмотрел.Где захотел - ответил.
Эту ветку заметил не сразу ( я, вобщем-то, в Голландию то не собираюсь) а лишь когда Эд попросил не выражаться по-русски, потому что ему ничего не понятно.Тут я и почитал и ответил ему, ну и нафлудившим тоже.
А по-Вашему, я тут должен мониторить во всех ветках кто что пишет и оперативно, как "старая гвардия включаться", как Вы изволили выразиться в другой ветке по этому поводу?
А Вы, как "ветеран движения",что же позволили зафлудить эту ветку в данном профильном разделе? Вы же "ветеран", вон сколько постов понаписали с прошлого года и времени на форуме явно проводите изрядно...Ждали "старую гвардию"?
Можете не отвечать.
Насчет "знал и не сказал"...
Уважаемый maddeath, я много чего "заведомо знаю" (например, что надо лечить больную дочь, заведомо согласовать визит к врачу,что летая от случаю к случаю надо проверять барахлящее курсоглиссадное устройство на 204-й партнерской - было дело выключились оба "Курс-МП" сразу на глиссаде и сели в дождь ночью в Шарике практически вслепую, заведомо значит- надо опять напомнить инженерам, а то кто-нить в следующий раз не сядет, может даже мы,заведомо знаю, что надо успеть поменять резину,сходить заведомо на место учебы к старшему сыну, заведомо знаю, что надо успеть навестить мать в области, купить ей картошки на зиму....и т.д. и т.п., далее везде).
Вы понимаете, к чему это я? К тому, что у каждого из нас есть масса всего в жизни помимо этого форума и держать в голове все нюансы и подробности всего, что и кто тут проходил (на форуме) за почти 10 лет...Увидел, вспомнил Эда, написал ему и вам.
Так понятнее?
Или не совсем?
Я НЕ обязан никому ничего объяснять, напоминать.
Здесь НИКТО никому ничего НЕ должен.
Это детский сад? Трудно посмотреть историю сообщений человека с ником, каким бы он ни был?
Не понятно, что в международной части пишут на английском?
Кто Вы такой, чтобы требовать у меня объяснений и комментировать мои действия в такой форме, тем более обвинять меня? Постите, я Вам лично ничем не обязан.
Вас лично я не оскорблял.
Почему же Вы считаете возможным писать такое обо мне?
Новые люди, новые веяния,новый формат Клуба? Ну-ну...
То, что Вы написали выше (насчет "..удаков" - Ваши абсолютные домыслы, я никого из сообщества за 9 лет на этом форуме
никогда не оскорбил и не обозвал).
Это слово написали ВЫ.
А "сказки", уважаемый, вернее так - сказки (без кавычек) я рассказываю исключительно своим детям на ночь, когда случается такая возможность.
Мало того,я не употребляю такие слова в письменном виде в принципе. Матерюсь только среди своих и вживую, правда бывает очень заковыристо (с войны привычка). Однако не вижу большой доблести в том, чтобы везде и всюду вставлять матюки и прочие сопутствующие им выражения, особенно на публичных ресурсах.
К слову о всяческих не очень печатных словах,этот форум до сих пор, кстати, почитывают дети и подрощенные дети ПИТИ-водов, так было всегда ( мой старший в 10 лет точно читал)и сейчас так есть, уверен.Хотя конечно, сейчас такие детки, удивить их сложно. И все же, все же...Мы же люди.
Так вот,никогда раньше
никто не писал тут таких слов. Тенденция последнего времени.
Далее... насчет "мелочно и мерзко" в мой адрес, да и насчет "БОГа" Вам, милостивый государь (по-хорошему) должно бы быть стыдно за такие слова, а приличный человек (чуть подумав), по-идее принес бы извинения. Ну да ладно...Бог Вам судья.
Ну и напоследок...Моя "крутизна" (вообще не люблю этот термин) для кого-то и чего-то меня не беспокоит, не 17 лет мне уже.
Ваш пассаж в мой адрес про флаг в руки и барабан - из этой же оперы. Не буду отвечать Вам на него. На Вашей совести.
Разочаровали.Если быть откровенным - был о Вас гораздо более высокого мнения.
...поймешь тут Лемона, ей Богу...Он ведь всем именно об этом пишет, а не о том что раньше "деревья были большими" а ПиТи красивше
. Он о том, что начинает превалировать недружественное, а порой откровенно хамское отношение людей на этом форуме по отношению друг к другу, сальные намеки в адрес девчонок-участниц, периодический мат, пошлизм,выдаваеимый за "юмор" - просто раньше этого действительно тут не было, хотите верьте - хотите эксгумируйте старые посты).
Честь имею.