Ambygramma
Кёрхер Мэн
Кто подскажет, за счет чего можно обеспечить большую яркость приборной доски? И является ли тусклый свет, а точнее почти полное отсутствие оного, синдромом РТ ?
При открытии двери при включенном свете зумер пищит как сумашедший, не услышит его разве только глухой :roll:Oskolkov написал(а):замена ламп здесь не поможет, это специфика щитка видимо, я уже много раз просто забывал ближний свет выключать, потомучто днем не видно подсветку
улыбнуло, обычно подъежаю и ставлю на ручник, так как сигналка с автозапуском машина работает и не писчитт, поэтому спокойно и выходишь, а так то да писчиттт :wink:Lemon написал(а):При открытии двери при включенном свете зумер пищит как сумашедший, не услышит его разве только глухой :roll:Oskolkov написал(а):замена ламп здесь не поможет, это специфика щитка видимо, я уже много раз просто забывал ближний свет выключать, потомучто днем не видно подсветку
а я вот наоборот, хотя всегда с вклченым светом езжу. но все очень неплохо видно даже днем. :roll:Mojito написал(а):Очень странно. Я никогда на максимлку не выкручиваю - слишком ярко.