День добрый, господа

Monolit

Ветеран Движения
День добрый, господа.

Прошу принять к себе в компанию. Уже две недели как обладатель. До этого год была Ауди А4 (В8 ), причем купленная в припадке жадности через 3-4 месяца после выхода модели вообще, а потом не потянул по деньгам и был вынужден продать.

Долго думал что купить взамен и компромисом между тем что хочу, и тем что могу и стал Крайслер ПТ Круизер. Сосед по стоянке сагитировал. У него был, мне понравился - вот в результате сейчас стоит, красавец, в гараже.

М

Марго

Гость
Привет! Вливайся!!! ;)

А Вы уверены в том, что сосед Вас любит?

В советские времена была поговорка: "Хочешь разорить соседа - подари ему фотоаппарат!" Уж очень много расходников нужно было, что бы поддерживать это увлечение!.....:D

T-I-M

Член Клуба
Привет! Поздравляю! Вливайся! :drinks:

з.ы. где фоты?

Monolit

Ветеран Движения
Привет, Марго.

В том, что сосед любит - абсолютно не уверен, а вот в том, что он в своего Круизера влюблен был - это точно. Да и сейчас, когда увидел, что я приобрел такой же, постоянно смотрит, вздыхает, явно о чем-то грустит.

41krieger

Ветеран Движения
Привет! Фотки давай.:drinks::drinks::drinks:
В советские времена была поговорка: "Хочешь разорить соседа - подари ему фотоаппарат!" Уж очень много расходников нужно было, что бы поддерживать это увлечение!.....:D
Помню, сам занимался. То проявителя нет, то закрепителя. пока все купил, у фотобумаги срок годности прошел...:D:D:D

М

Марго

Гость

Помню, сам занимался. То проявителя нет, то закрепителя. пока все купил, у фотобумаги срок годности прошел...:D:D:D
Значит мы говорим на одном языке! А я всё с плёнкой экспериментировала!!! :D :bye:

М

Марго

Гость
Будут!!! Вот вернут камеру, помою машину и тут же сфотографирую :good:
Машину не мой! Погода сразу испортится, проверено на себе! Фоткай грязный. Хрюслер он и есть Хрюслер! ;)

А если возникнет жгучее желание познакомиться с представителями клуба в ближайшее время, то посмотри вот эту ссылку! http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=10687

Monolit

Ветеран Движения
Говоришь не уверен, что сосед вас любит? ;)
Да уж, как то странно выглядит текстом, согласен :lol:

ААА!!! Камеру тоже сосед посоветовал? Не разорил? :lol::lol::lol:
Нет, камеру не он. Камеру друг взял на 1-ое сентября, киндера своего снимать. Так что фото будет ;)

Monolit

Ветеран Движения
Машину не мой! Погода сразу испортится, проверено на себе! Фоткай грязный. Хрюслер он и есть Хрюслер! ;)

А если возникнет жгучее желание познакомиться с представителями клуба в ближайшее время, то посмотри вот эту ссылку! http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=10687
Марго, ну не могу же я на грязной все время ездить. Хорошо, решили, мыть буду в дождь, надеюсь хуже не станет :D

За ссылку благодарю :good: Вот только у меня ДР 11-го, так что, боюсь, чисто физически добратся буду не в состоянии

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Доброго времени суток, камрад! Добро пожаловать!
З.Ы. Крузеводы обратите внимание на возраст вновь прибывающих....

PERS

Ветеран Движения

а еще в хим лабораториях доставали по блату составляющих реактивов для самостоятельного приготовления проявителя ;)

saVVays

Ветеран Движения
:ПРИВЕТСТВУЕМ:D
ВЕЛКАМ НА ВСТРЕЧУ 12.09 НА вОРОБЬЕВЫХ.
з.ы. см в блогах встреча 12 на воробьевых.

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!:yahoo:
"Машина штирлеца" - Знак вкуса!:bye:

Monolit

Ветеран Движения
Спасибо всем, господа, за теплые слова приветствия.
Уверен, что встретимся и не раз. С хорошими людьми всегда приятно пообщатся :good:

Сверху