День Добрый)

rfntyjr

Кёрхер Мэн
Появление Петра Кузьмича в нашей семье прямо связано с ожиданием нового питомца) Ведь три собаки это здорово) Приняв решение о том, что будущей весной берем еще четыре ножки и хвост, появился вопрос - как я могу с ними передвигаться. В поезд уже не пустят, две собаки на вагон полагается, а третью куда?! В соседний?! Ответ очевиден, нужны права и соответственно машина) У каждой вещи должен быть свой хозяин, поэтому вариант - кататься на машине мужа, не рассматривался.
Выбор сразу пал на PT Cruiser. Железным аргументом стало то, что их больше не производят и с каждым годом, все меньше шансов найти "свою" машинку. Искала я его, как истинная девочка, по представленным в голове критериям) Надо сказать - нашла) Единственный вариант внесший смуту в мою душу, это машинка monitor, уж очень хорош, но поняла, что не мое...
Сев в Кузьмича сразу стало понятно - вон он))) Теперь я читаю руководство пользователя и жду, когда смогу сдать на права) Завтра повезем на диагностику к Подъемнику №6)))
Петр Кузьмич - черного цвета, 2006г, 2.4, 149лс, автомат, максимальная комплектация.
P.S. Фоток, к сожалению нет... Только одна и та скромная, когда номера получили):)

Вложения

vitalro76

Член Клуба
молодец главное почувствовать что машина твоя..... иначе не быть настоящим круизером.... получай права и в путь..... на ближайшей встрече ждемс...:drinks:

P.S плиз по больше фото

ВохА

Супер модератор
Команда форума
Вливаемся!.:drinks:Осваиваемся!..;)
ПОИСК вам в помощь..За годы существования данного форума найдёте,практически,ответы на любые вопросы..
Удачи на дорогах!..:bye:

renat66rus

Член Клуба
Поздравляю с приобретением !!! пусть машинка только радует :)

Vangol

Член Клуба
Привет!:bye: Поздравляю!:good: Желаю здравствовать!:bye:

filicium

Член Клуба
Приветствую тоже в наших рядах! ))
Немного не по теме, но уж как то... Ребят, вы вот когда никнеймы такие создаёте, хоть бы представили, как к вам обращаться то потом?

Появление Петра Кузьмича в нашей семье прямо связано с ожиданием нового питомца) Ведь три собаки это здорово) Приняв решение о том, что будущей весной берем еще четыре ножки и хвост, появился вопрос - как я могу с ними передвигаться....Выбор сразу пал на PT Cruiser.
PS. Никогда не приходило в голову, что, оказывается, РТ - знатный собаковоз...))) Знакомый под перевозку собак купил дискавери, говорит, там та-акой багажник, что клетка для транспортировки встала на раз-два. Ну видимо, здесь тоже есть свои, неведомые доселе мне нюансы...))

Последнее редактирование:

Deadhead

Ветеран Движения
Приветствую и поздравляю!:drinks:
p.s.
Немного не по теме, но уж как то... Ребят, вы вот когда никнеймы такие создаёте, хоть бы представили, как к вам обращаться то потом?
А что с никнеймом то не так? Там слово зашифровано :D

rfntyjr

Кёрхер Мэн
Как раз утром думала, что я, конечно, молодец))) все рассказала, а не представила сама себя) Аней меня зовут)
Спасибо за теплый прием)))

Вложения

rfntyjr

Кёрхер Мэн
Начальная диагностика ничего страшного не показала) уж очень этим довольна)

Вложения

barabawka

Член Клуба
Добро пожаловать!
забавно, Вы написали, что у вас две собаки и хотите еще одну, а ник кошачий ;)
Что за собачки, если не секрет?

PTchi

Член Клуба
Круто!!! вливайся, поздравляю, чувствуй себя как дома)) только одного тебе пожелаю.. не пропадай, как многие это делают после знакомства)))

filicium

Член Клуба
Ты не совсем прав. Никнейм не может содержать непристойности нецензурщины, оскорблений чувств и т.п. - ДАЖЕ в завуалированном виде! ))

Сверху