ДЕО

Mr.Rogers

Член Клуба
Давно хотел поинтересоваться...
Кто пользуется освежителем воздуха в салоне?
И каким?

Себе приобрел вот такую фичу

Не протекает, зараза
Регулируется поток воздуха, т.е. уровень воняемости :)

Алекс

Limited Cruiser
Я пользуюсь ... с запахом Лемона :))) + еще ионизатор работает постоянно.

Mr.Rogers

Член Клуба
Прилепил на пассажирский дефлектор "в ноги" под бардачек

Воняет приятно и, что самое главное, очень гармонично вписался в интерьер.
Нифига его не видно :D

L

Lemon

Гость
У меня ёлочка с запахом кокеса, т.е. кокоса :D

T-I-M

Член Клуба
НИ в одной машине НИкогда НЕ пользовался НИкакими вонючками! (во, блин, русский язык, четыре отрицания в одном предложении :rolleyes:)

А вот про ионизатор можно поподробнее! :confused: (ЧТО? ГДЕ? ПОЧЕМ?)

Zmit

Член Клуба
НИ в одной машине НИкогда НЕ пользовался НИкакими вонючками! (во, блин, русский язык, четыре отрицания в одном предложении :rolleyes:)

А вот про ионизатор можно поподробнее! :confused: (ЧТО? ГДЕ? ПОЧЕМ?)
Молодец.Я тоже.;)

D

DeeTee

Гость
Молодец.Я тоже.;)
+1.Ионизатор купил во все имеющиеся машины,вонючками-не пользуюсь принципиально-сплошная химия и аллергены,а также,ИМХО,-любимый элемент тюнинга у лиц известной национальности на супертонированных семерках и девятках,благо стоят дешево.

M

Masssa

Гость
Ощутимые изменения от ионизатора есть? Никогда не пользовался, нет представления что он изменяет. Ну не считая что насыщает ионами воздух:D

W

W!ggo

Гость
была одна вонючка - жидкость во флаконе, типа как на фото. Закреплена была на решеточке обдува пассажира. Кто-то перевернул ее, жидкость начала капать на консоль, заметил поздно, а когда заметил ента жидкость проела краску консоли до пластика. Так и езжу с верикальной глянцевой полоской на консоли. Больше никакими вонючками, даже елочками, не пользуюсь :-(

Mr.Rogers

Член Клуба
У знакомого был похожий случай.
Жидкостные, типа Амби Пюр, могут и кожу разъесть :(
Никогда не доверял флакончикам, даже из "аптечки".:cool:

L

Lemon

Гость
была одна вонючка - жидкость во флаконе, типа как на фото. Закреплена была на решеточке обдува пассажира. Кто-то перевернул ее, жидкость начала капать на консоль, заметил поздно, а когда заметил ента жидкость проела краску консоли до пластика. Так и езжу с верикальной глянцевой полоской на консоли. Больше никакими вонючками, даже елочками, не пользуюсь :-(
У меня такое было: http://forum.ptcruiser.club/showpost.php?p=75700&postcount=11

Legnachka

Touring Cruiser
чем же, F.V.L ? у меня в бардочке валяется освежитель для машины в виде спрея, если в чем то сомневаетесь лучше промолчать )))

D

DeeTee

Гость
Вот,а теперь представьте,сколько там всякой химии,совсем не полезной человеческому организму...:)

Покупаем освежитель воздуха в "АВТОЛЕВО" - магазин запчастей для праворульных машин на Волоколамском шоссе. На гелевой основе, в прозрачной баночке, производится в Японии, около 50 запахов на выбор - цена вопроса 200 рублей, хватает примерно на 1,5 месяца. Перепробовали много аналогов - конкурентов нет.

Сверху