Дилеры в СПБ

W

W!ggo

Гость
Вопрос к питерской ячейке.
Буду проездом в Питере, хочу прошить второй ключ зажигания. Болванка есть. Дайте пожалуйста телефоны дилеров Крайслера в Питере и к кому удобней проехать с московской трассы (Мурманск-Москва). Заранее благодарен.

Олеся

Член Клуба
Олимп - 321-2121, Исполкомская, 15 (удобнее сюда заскочить)
Форис - 329-1188, Орбели 35
Аврора - 327-2812, Кубинская,4 (либо сюда)
Ты с какой стороны поедешь?

Последнее редактирование:

Палыч

Член Клуба
заезжал на дняхв Форис-по этому вопросу
Ответили-делают-но мол, в течении рабочего дня- типа надо запрос по вину делать -и пока ответят....

SergS

Почетный член Клуба
Были сегодня на Форисе, уточнили вопрос: Ребята сказали по времени как ответят на запрос в Москве- обычно в течении часа отвечают, но может растянуться и на весь день. Если едишь с Мурманки то удобнее в Олимп: по Мурманке по прямой до Невы, а дальше направо до моста Александра Невского. Олимп прямо за гостиницей Москва справа. Только учти, что бы прошить ключ ты должен быть собственником машины, если по доверенности даже генеральной могут быть проблемы, вернее даже откажут если нет копии документов собственника. Ты перед поездкой им позвони уточни.:)

W

W!ggo

Гость
Спасибо Сергей. Уже отзвонился всем, уточнил все детали. Оказывается если ты машину угнал и документы плохо подделал, то второй ключ заказать сложно :Hangman: Цены на прошывку ключа от 1100 до 1700 руб. Столько же настройка брелка. Ну ключ понятно - там ПИН код нужен, которого у меня нет + проверка по ВИНу + сканер и т.д., а брелок то второй может можно самому настроить (типа поверните ключ три раза туда, потом два раза сюда, обойдите вокруг машины и ударьте по правому переднему колесу:). В мануалах ничего по этому поводу не нашел.
ВИКТОР где ты?????

41krieger

Ветеран Движения
Спасибо Сергей. Уже отзвонился всем, уточнил все детали. Оказывается если ты машину угнал и документы плохо подделал, то второй ключ заказать сложно :Hangman: Цены на прошывку ключа от 1100 до 1700 руб. Столько же настройка брелка. Ну ключ понятно - там ПИН код нужен, которого у меня нет + проверка по ВИНу + сканер и т.д., а брелок то второй может можно самому настроить (типа поверните ключ три раза туда, потом два раза сюда, обойдите вокруг машины и ударьте по правому переднему колесу:). В мануалах ничего по этому поводу не нашел.
ВИКТОР где ты?????
для ключа нужен пин, брелок програмируется при помощи DRB3, так же как и ключ. за что такие деньги? мы все это безплатно делаем.
для програмирования брелка надо второй брелок иметь при себе, (програмируются оба) иначе он потеряет програму.

W

W!ggo

Гость
Прошу убежиша в Германии в связи с дискриминацией по техническому признаку:prayer:

W

W!ggo

Гость
На глобусе посмотрел - растояние 5 см. Втулки смажу и приеду:wave:

T-I-M

Член Клуба
для ключа нужен пин, брелок програмируется при помощи DRB3, так же как и ключ. за что такие деньги? мы все это безплатно делаем.
для програмирования брелка надо второй брелок иметь при себе, (програмируются оба) иначе он потеряет програму.
А если у тебя нету ни одного брелка, а сигналка стоит, то можно заказать новые и запрограммировать?:confused:

Сверху