Домкрат... какой выбрать.

Dmitriy aka BlackDog

Член Клуба
В связи с тем что сломался родной домкрат (сорвало резьбу с регулирующего винта) нужно покупать новый. Кто что подскажет из небольших домкратов которые не будут занимать пол багажника? У кого есть неродной домкрат поделитесь впечатлениями от эксплуатации.

подъемник№6

Член Клуба
Подкатной камаса-тулс 2 тонны, не совсем большой, но и не совсем маленький, зато поднимать можно сразу за сторону (2 колеса) или под балку (2 колеса), да и в грязи не надо возиться - подкатил его на колесиках и вперед...

подъемник№2

Видавший Cruiser
Подкатной камаса-тулс 2 тонны, не совсем большой, но и не совсем маленький, зато поднимать можно сразу за сторону (2 колеса) или под балку (2 колеса), да и в грязи не надо возиться - подкатил его на колесиках и вперед...
человек же написал"" Кто что подскажет из небольших домкратов которые не будут занимать пол багажника? "" а ты ему советуешь --махину

звездный десант

Видавший Cruiser
:good::drinks:, мне както один раз подогнали новый домкрат за штукую именно подкатку, он у меня уже два года , рад не нарадуюсь, есть штатный , но не разу не пользовался, т.к. совершенно поддерживаю именно такие домкраты, большой плюс, не быть свиньей. и не ломать голову чтоб себе подстелить, а если таким макаром менять все четыре колеса?так что я за подкатной!

Dmitriy aka BlackDog

Член Клуба
Да ладно... мне в приниципе Камасовский вариант даже очень понравился (гараж слава богу есть, да и машин две + мотоцикл... с таким автопарком давно пора нормальный домкрат купить), остается только определиться где его можно купить по нормальной цене?
Кто-нибудь в курсе кто у нас в Москве кроме Гемы (у них тока в конце января будет... чертовы праздники) официальный дистрибьютор Kamasa Tools ну или хотя бы кто просто барыжит им по хорошим ценам...

подъемник№6

Член Клуба
Подъемник№2 барыжит - у него скидки в магазине Камаса нереальные - от там все что можно скупил...

Сверху