Дымим.

M

Masssa

Гость
Вопрос в большей степени касается Виктора- Кригера и BUGa 14. Заметил,. что вроде как дымлю. Характерный чёрный дим как и у всех дизелей, но вроде уж через чур часто. Может газ сильно жму, может манера езды неправильная, может по тех. части что то, а может кажется и так и должно быть.
Например в горку поднимаюсь на 4 скорости при 50-55 км/ч, сзади дым видно, ято нормально?
Спать уже спокойно не могу:)

41krieger

Ветеран Движения
Вопрос в большей степени касается Виктора- Кригера и BUGa 14. Заметил,. что вроде как дымлю. Характерный чёрный дим как и у всех дизелей, но вроде уж через чур часто. Может газ сильно жму, может манера езды неправильная, может по тех. части что то, а может кажется и так и должно быть.
Например в горку поднимаюсь на 4 скорости при 50-55 км/ч, сзади дым видно, ято нормально?
а звуков посторонних не замечаешь, например шипения какого, в последнее время, почемуто, часто шланги турбины рвуться? потом 50-55 км/час в горку на четвертой, это маленько тяжеловато, по мойму, переключаться надо.

M

Masssa

Гость
Звуков вроде не замечаю, опять же вроде. На выходных проверю шланги обязательно. У нас гористая местность, либо затяжной спуск либо подьём, приходится постоянно превышать, а именно там, где я 50 на 4-ой, стоит часто полиция и я заранее сбавляю до полтинника. И через заднее стекло завихрения дыма вижу.
Кстати Виктор, сейчас был в Унгере, предлагают из самого дешёвого литья(страшные ужас) за 84€, всё остальное дороже. За сколько можно оригинал приобрести, и может быть на автохаусе Б/У комплект дисков завалявшийся???

Bug12

Почетный член Клуба
Такой проблемы небыло, кроме, как в 30 градусный мороз, когда заводился. Подымило где-то с минуту знатно, потом все прошло. Периодически, когда еду, посматриваю назад, но к удивлению и радости характерного для дизеля выхлопа невижу (тьфу,тьфу).
(мечтательно так, "а может у меня какой нибудь супер пупер двигатель?":D)
Masssa, когда обнаружиш причину, напиши пожалуста, очень хочеться быть готовым к возможным неприятностям.

41krieger

Ветеран Движения
сейчас был в Унгере, предлагают из самого дешёвого литья(страшные ужас) за 84€, всё остальное дороже. За сколько можно оригинал приобрести, и может быть на автохаусе Б/У комплект дисков завалявшийся???
у нас каждую осень продают довольно таки дешевую зимнюю резину в комплекте. Б/У тоже есть. на следующей неделе напишу подробней.

L

Lemon

Гость
Может газ сильно жму, может манера езды неправильная ....
Я думаю, что просто надо перейти на 3 скорость, только и всего:book:

з.ы. Спокойной ночи! :cool:

M

Masssa

Гость
А может быть это блики на тонированном стекле? Вообщем не знаю. Дам комунибудь пиокататься, только не жене:D, а сам на другой машине сзади поеду и посмотрю.

PHPsoft

Член Клуба
О! Заезжай на пиво!!! Я и порулить могу - у меня права британские! (-:
А не - не пойдет, у тебя руль наверное не правильный...

А скажите - это возможно из-за неправильной работы карбюратора на бензиновом двигуне? И вообще как регулируется подача топлива при нажатии педальки в пол. А то заметил что не рвет с места, а чинно-плавно набирает скорость... И чем более нажата педалька тем ленивее набирает скорость... У меня PT на ручке.

41krieger

Ветеран Движения
О! Заезжай на пиво!!! Я и порулить могу - у меня права британские! (-:
А не - не пойдет, у тебя руль наверное не правильный...

А скажите - это возможно из-за неправильной работы карбюратора на бензиновом двигуне? И вообще как регулируется подача топлива при нажатии педальки в пол. А то заметил что не рвет с места, а чинно-плавно набирает скорость... И чем более нажата педалька тем ленивее набирает скорость... У меня PT на ручке.
у тебя нет карбюратора, у тебя електронный впрыск топлива.
эта машина не для того что бы рвать с места:D
З.Ы. недавно ездил на праворуком вояджере, шкодненько:)

M

Masssa

Гость
Разобрался, что к чему с дымом. Попросил брата, он на крайслере, я на его за ним, по городу. Дыма нет:) , вернее есть, но там где он резко ускорялся уходя от меня, но это в норме, как и у всех дизелей. Так что слыва богу показалосъ. теме не менее в выходные постараюсь патрубок на турбине проверить, ради интереса.

PHPsoft

Член Клуба
у тебя нет карбюратора, у тебя електронный впрыск топлива.
эта машина не для того что бы рвать с места:D
З.Ы. недавно ездил на праворуком вояджере, шкодненько:)
Спасиба.

А слово "карбюратор" у меня от москвича осталось (-:

я о том что например: на светофоре стоим, зеленый - и я на первой догнал на 7 - 10 миль в час и на вторую. Вот тут то что я написал - жму до пола и вариант по чуток нажал и ловлю момент когда начинает ускорятся - дожимаю. То в первом варианте ускоряется не охотно, а во втором на много резвее.... Как это объяснить. Нет проблем нету - просто охота знать как оно там само с собой играется.

У меня машинка для наслаждения, а не для того что бы "рвать когти"...
Я люблю спокойную езду... так что бы в кайф.

По поводу праворуких - так уже привык. что наверное неудобно будет на левом мыашине ездить... Вот к родителям в гости приеду - по-пробую на том же москвиче прокатиться (-:

Сверху