ЭКООБОРОНА

Алексей

Член Клуба
Работу найти какую-нибудь. Ну или хобби :lol: Чтоб всяким :dash2: от безделья не занимались.
Ты бы в тему чего сказал, а не подсчётом чужого времени на хобби и работу занимался. Без твоих советов люди разберутся, как и на что своё время потратить. "Следи за собой. Будь острожен" (цит. В.Цой)

Monolit

Ветеран Движения
Ты спросил "чем помочь?" - я ответил. Проблема какая-то? Алексей, не надо хамить незнакомым людям, ага.

Алексей

Член Клуба
Ты спросил "чем помочь?" - я ответил. Проблема какая-то? Алексей, не надо хамить незнакомым людям, ага.
Ага. Мож я чё не так понял. Я высказал готовность чем-то почомь, если подскажут чем. Ты посоветовал найти хобби или побольше работы, чтоб на всякую хрень экологическую в частности не отвлекаться. Если до сих пор всё понято правильно - это я и расцениваю, как если не хамство, то неуважение к людям точно с Вашей стороны.
Если понял неправильно - приношу извинения, но выражайся точнее и по теме, в этом случае писэндлав.

Monolit

Ветеран Движения
Ага. Мож я чё не так понял. Я высказал готовность чем-то почомь, если подскажут чем. Ты посоветовал найти хобби или побольше работы, чтоб на всякую хрень экологическую в частности не отвлекаться. .
Честно говоря не совсем поверил в реальность этой организации. Особенно после того, как на их главной странице вот это увидел:

...Ради этого мы готовы сотрудничать с любыми политическими силами, общественными и религиозными объединениями и, прежде всего - с гражданами, имеющими разные политические взгляды, но разделяющими нашу цель...

Слишом это как-то ….э-ээ-э… странно, для серьезной организации. Ну и, плюс, нашел тему только сегодня – 1 апреля. Соответственно вывод, как уже понял – ошибочный, сделал: кто-то прикалывается. :lol:

Если до сих пор всё понято правильно - это я и расцениваю, как если не хамство, то неуважение к людям точно с Вашей стороны. .
Да не, экология, в принципе-то, дело не самое бесполезное. Другое дело как и кто этим занимается.

Про «найти работу» - это еще ладно!!! :lol::lol::lol: Сначала (опять же исходя из того, что понял ошибочно) – хотел ответить шуткой на шутку и посоветовать «съесть бобра – спасти дерево». Но вовремя сдержался.:lol:

Кстати, про экологов и сочувствующих – будет возможность, расскажу как один Гринписовец (или кто-то типа того) себе жилетку из пингвина добывал. Рассказали парни с арктической группы погранвойск. Просто до слез смешно было.

Если понял неправильно - приношу извинения, но выражайся точнее и по теме, в этом случае писэндлав.
Скорее я не совсем правильно высказался. Так что предлагаю обоюдный френдшип. :drinks:

Что-то здесь не так.
Вы, сударь, хоть прочитали о чем речь в ссылках ?
Так точно, прочитал. Если понял не правильно – поправьте:

Группа товарищей, готовая объединятся вообще с кем угодно, предлагает заморозить строительство жилья и прочих объектов – под предлогом сохранности лесов их Малой Родины. При этом лично они жильем обеспеченны, проблем подобного рода не имеют. Хотят, чтоб вокруг было красиво и чисто. Росли елки с березами и легко дышалось.:good:

Идея хорошая. Я – ЗА.:good: Но как быть, если в Химки, на место недавно вырубленного леса какого-то, переехал мой родной брат с семьей и мелкой дочкой. И теперь имеют возможность нормально жить в своей квартире? Если бы «акция» удалась – они бы до сих пор жили вшестером (с маа-а-а-аленьким ребенком) в двухкомнатной квартире. И таких семей как он – тысячи и тысячи.

При всем уважении к местным жителям – при выборе между людьми и деревьями – выбираю людей. А вы?

P.S. По теме сказать нечего. К подобным мероприятиям и организациям отношусь скептически, но с юмором и по-доброму. Так что все мои посты в данной теме можно сносить. :)

Алексей

Член Клуба
Можно построить новый район для таких, как твои родственники на Марьинских полях мелиорации, на Бутовском пустыре, на Митинских полях, на месте промзон московских, на бутофорских сельхоз-полях примкадовских совхозов Москвоский или Ленина. Но это дороже и геморней для властей. Проще рубануть лес, подвести ближайшие химкинские коммуникации, и параллельно ещё несколько срубов дубовых элитных из этого вывала себе сложить на Рублёвке. Не надо изображать такие застройки как единственно возможное и естесственно неизбежное.

Прав ты лишь в одном. От этой группы неравнодушных людей за версту веет непрофессионализмом. однако ключевым в отношении к ним будет всё же определение "неравнодушные". Они не гринписовцы и не экологи по основной профессии. Борются как могут, умеют и как понимают. За это их только уважать можно. В соседней клубной ветке такие же "любители" четвёртый год помогают интернату. Тоже далеко не профессионалы в благотворительности, однако делали и делают, то что могут, хотят и умеют. Ты им тоже предложишь работу поискать или хобби? Нам вот как-то до фени было все эти годы кто из участников каких политических взглядов. Почему этой инициативной группе должно быть на это не наплевать в рамках экологической работы?

Последнее редактирование:

Mr.Rogers

Член Клуба
Алексей, ну не распаляйся ты так :)
На наш век еще хватит, детей жалко.
Можно, конечно, их к выхлопной трубе привязать, чтобы адаптировались с возрастом...

Алексей

Член Клуба
Алексей, ну не распаляйся ты так :)
На наш век еще хватит, детей жалко.
Можно, конечно, их к выхлопной трубе привязать, чтобы адаптировались с возрастом...
Серёж, эт ты меня ещё распалённого не видал:D.
На самом деле писал всё с улыбкой. Monolit парень с хорошей головой, просто не с той стороны на тему глянул.
На наш век хватит... Правда, такими темпами "век" может совсем коротковатым оказаться:). Эдак в полвека и харе:bye:. Детей главное на правильную дорогу вывести в жизни, ну и с билетом в одну сторону помочь:lol:.

Monolit

Ветеран Движения
Что-то написал сначала много. Убедительно, доходчиво, красиво... :lol: А потом стер. Подумал: а зачем? Каждый сходит с ума по своему. :good:

Удачи им всем и победы. Ура!!!:drinks::drinks::drinks:

Dmitriy.

Звездный Cruiser
Темка на злобу дня конечно.Но название надо дать:"Круговая оборона", а то не только деревья, тут в тихую почти всю старую Москву подломали, а дурацкая точечная застройка-окна в окна и прочее...

Сверху