Ага. Мож я чё не так понял. Я высказал готовность чем-то почомь, если подскажут чем. Ты посоветовал найти хобби или побольше работы, чтоб на всякую хрень экологическую в частности не отвлекаться. .
Честно говоря не совсем поверил в реальность этой организации. Особенно после того, как на их главной странице вот это увидел:
...Ради этого мы готовы сотрудничать с любыми политическими силами, общественными и религиозными объединениями и, прежде всего - с гражданами, имеющими разные политические взгляды, но разделяющими нашу цель...
Слишом это как-то ….э-ээ-э… странно, для серьезной организации. Ну и, плюс, нашел тему только сегодня – 1 апреля. Соответственно вывод, как уже понял – ошибочный, сделал: кто-то прикалывается. :lol:
Если до сих пор всё понято правильно - это я и расцениваю, как если не хамство, то неуважение к людям точно с Вашей стороны. .
Да не, экология, в принципе-то, дело не самое бесполезное. Другое дело как и кто этим занимается.
Про «найти работу» - это еще ладно!!! :lol::lol::lol: Сначала (опять же исходя из того, что понял ошибочно) – хотел ответить шуткой на шутку и посоветовать «съесть бобра – спасти дерево». Но вовремя сдержался.:lol:
Кстати, про экологов и сочувствующих – будет возможность, расскажу как один Гринписовец (или кто-то типа того) себе жилетку из пингвина добывал. Рассказали парни с арктической группы погранвойск. Просто до слез смешно было.
Если понял неправильно - приношу извинения, но выражайся точнее и по теме, в этом случае писэндлав.
Скорее я не совсем правильно высказался. Так что предлагаю обоюдный френдшип. :drinks:
Что-то здесь не так.
Вы, сударь, хоть прочитали о чем речь в ссылках ?
Так точно, прочитал. Если понял не правильно – поправьте:
Группа товарищей, готовая объединятся вообще с кем угодно, предлагает заморозить строительство жилья и прочих объектов – под предлогом сохранности лесов их Малой Родины. При этом лично они жильем обеспеченны, проблем подобного рода не имеют. Хотят, чтоб вокруг было красиво и чисто. Росли елки с березами и легко дышалось.:good:
Идея хорошая. Я – ЗА.:good: Но как быть, если в Химки, на место недавно вырубленного леса какого-то, переехал мой родной брат с семьей и мелкой дочкой. И теперь имеют возможность нормально жить в своей квартире? Если бы «акция» удалась – они бы до сих пор жили вшестером (с маа-а-а-аленьким ребенком) в двухкомнатной квартире. И таких семей как он – тысячи и тысячи.
При всем уважении к местным жителям – при выборе между людьми и деревьями – выбираю людей. А вы?
P.S. По теме сказать нечего. К подобным мероприятиям и организациям отношусь скептически, но с юмором и по-доброму. Так что все мои посты в данной теме можно сносить.