Это те которые с электроприводом или те которые еще и складываются?Пролам електрическое правое зеркало за 200 долларов + посылкаю Официальная цена около 320 фунтов!
Случайно купил пару штук и оказались лишние...
То что с подогревом и складывается!Это те которые с электроприводом или те которые еще и складываются?
Я пытаюсь продать одно правое зеркало. У меня было поломано правое. я заказал в пару местах и мне все сразу скинулись по зеркалу - теперь у меня лишнее. Продаю!Я бы тоже себе прикупил такие зеркалишки! Может кто продает?
да интерес есть. сколько по деньгам за правое?То что с подогревом и складывается!
Есть интерес?
Это обычные зеркала с электрорегулировкой и без складывания,по-моему еще и неоригинальные.Вот тут первые две позиции-обычные оригинальные зеркала,третья и четвертая позиции-оригинальные складывающиеся зеркала.Что называется,почувствуйте разницу...вот тут что ищите:
http://www.autozap.ru/goods/catalog...els=5%3B18%3B23%3B25%3B26%3B27%3B28%3B1025%3B
========================================
C030206 Зеркало левое Mirror Power w/Heated Left TYG CRM1007BL 3692,50 2 1
Электрическое с обогревом складывается.
C030111 Зеркало правое Mirror Power w/Heated Right TYG CRM1007BR 3692,50 2 1
========================================
C030206 Зеркало левое Mirror Power w/Heated Left TYG CRM1007BL 3692,50 2 1
C030111 Зеркало правое Mirror Power w/Heated Right TYG CRM1007BR 3692,50 2 1
А не оригинал складывающиеся бывают?Это обычные зеркала с электрорегулировкой и без складывания,по-моему еще и неоригинальные.Вот тут первые две позиции-обычные оригинальные зеркала,третья и четвертая позиции-оригинальные складывающиеся зеркала.Что называется,почувствуйте разницу...
Не знаю,я не интересовался подобными вопросами-предпочитаю оригинальные запчасти. Знаю,что бывают со светодиодными вставками,а-ля 30-годы,но чаще всего видел на e-bay вообще не складывающиеся неоригинальные.А не оригинал складывающиеся бывают?