Электрические зеркала.

Ars78

Видавший Cruiser
Вопрос.
Есть ли техническая возможность заменить зеркала с ручным управлением, на электрические.

41krieger

Ветеран Движения
Ну зачем же сразу колхозить, можно правельную купить и поставить...:D

PHPsoft

Член Клуба
Пролам електрическое правое зеркало за 200 долларов + посылкаю Официальная цена около 320 фунтов!

Случайно купил пару штук и оказались лишние...

Dmitriy aka BlackDog

Член Клуба
Пролам електрическое правое зеркало за 200 долларов + посылкаю Официальная цена около 320 фунтов!

Случайно купил пару штук и оказались лишние...
Это те которые с электроприводом или те которые еще и складываются?

D

dedy2005

Гость
Я бы тоже себе прикупил такие зеркалишки! Может кто продает?

PHPsoft

Член Клуба
Я бы тоже себе прикупил такие зеркалишки! Может кто продает?
Я пытаюсь продать одно правое зеркало. У меня было поломано правое. я заказал в пару местах и мне все сразу скинулись по зеркалу - теперь у меня лишнее. Продаю!

Dmitriy aka BlackDog

Член Клуба
То что с подогревом и складывается!

Есть интерес?
да интерес есть. сколько по деньгам за правое?
мож еще подскажешь где взять левое и блок управления и сколько по деньгам примерно получится это удовольствие?

D

dedy2005

Гость
не правое не интересно, мне оба надо со всеми причандалами

PHPsoft

Член Клуба
У нас начинается сезон выставок и шоу - могу пошуршать может что нашуршу... если действительно будете покупать.

xelamit

В поиске разборок
вот тут что ищите:
http://www.autozap.ru/goods/catalog.php?Action=RUN&ModelID=66&Year=2001&GoodName=&UzelID=45&UzelCode=24&UzelName=%C4%E5%F2%E0%EB%E8+%FD%EA%F1%F2%E5%F0%FC%E5%F0%E0+%E8+%E8%ED%F2%E5%F0%FC%E5%F0%E0&InnerCode=&ManufacturerID=0&OriginalCode=&usefilterconstraints_except_uzelid=&Sale=0&ClientMustUseFilters=1&PermittedUzels=5%3B18%3B23%3B25%3B26%3B27%3B28%3B1025%3B

========================================

C030206 Зеркало левое Mirror Power w/Heated Left TYG CRM1007BL 3692,50 2 1
Электрическое с обогревом складывается.

C030111 Зеркало правое Mirror Power w/Heated Right TYG CRM1007BR 3692,50 2 1

PHPsoft

Член Клуба
Инетерсно - это оно там 100 долларов?
Интересная цена - у офицыального диллера пробовал заказать мопаровское цена была 350 фунтов (когда 2 доллара = 1 фунту было) такое зеркало которое на кнопочке складывется а не рукой с окна.

Интересно сколько будет весь комплдект стоить?

Да, как то подозрительно дешево для электро складывающегося. Но с другой стороны я в прошлом году простое электро покупал там же за 1500 руб.

D

DeeTee

Гость
вот тут что ищите:
http://www.autozap.ru/goods/catalog...els=5%3B18%3B23%3B25%3B26%3B27%3B28%3B1025%3B

Это обычные зеркала с электрорегулировкой и без складывания,по-моему еще и неоригинальные.Вот тут первые две позиции-обычные оригинальные зеркала,третья и четвертая позиции-оригинальные складывающиеся зеркала.Что называется,почувствуйте разницу...:)

zilgaz

Член Клуба

Это не ОРИГИНАЛ!!! Производитель TYG, они даже по форме и внешнему виду другие, такие есть в продаже у Ван Бона

Это обычные зеркала с электрорегулировкой и без складывания,по-моему еще и неоригинальные.Вот тут первые две позиции-обычные оригинальные зеркала,третья и четвертая позиции-оригинальные складывающиеся зеркала.Что называется,почувствуйте разницу...:)
А не оригинал складывающиеся бывают?

D

DeeTee

Гость
А не оригинал складывающиеся бывают?
Не знаю,я не интересовался подобными вопросами-предпочитаю оригинальные запчасти.:) Знаю,что бывают со светодиодными вставками,а-ля 30-годы,но чаще всего видел на e-bay вообще не складывающиеся неоригинальные.

VALGUR

Кёрхер Мэн
Ars78
Арсений, ты бы мне, что ли, этот вопрос задал... про цены и т.д., я Крайслером уже 15 лет занимаюсь...
Скинь VIN-код в личку...

Сверху