Это интересно!

Павлик

Член Клуба
красиво очень сделано!!!! ребята постарались, молодцы!!! юнные любители телевизоров)))

Foksler

Кёрхер Мэн
Сразу космос вспомнился, куча датчиков, как в шатле прям ;)

D

DeeTee

Гость
Экстерьер неплох,в салоне,по-моему,перебор всяких мониторов и шкал-глаза разбегаются.

Павлик

Член Клуба
да, внешне даже очень прилично, прям поменялся бы, а вот салон можно оставить свой))))))))))

Dmitriy aka BlackDog

Член Клуба
да, внешне даже очень прилично, прям поменялся бы, а вот салон можно оставить свой))))))))))
ну внешне это целиком обвес Pteazer...
мне вот интересно что там за выпускная система стоит под обвесом и куда дели клавиши управления передними стеклоподъемниками...

Makss

Видавший Cruiser
Черрррный как кукушка, оглохнуть и ослепнуть.
И Негорро топор под компас положил.

Павлик

Член Клуба
мне вот интересно что там за выпускная система стоит под обвесом и куда дели клавиши управления передними стеклоподъемниками...
на 7 фотке видно, они на двери над колонкой штатной стоят....

а кто нибудь вообще делал себе тюнинг салона, но не просто поменяли ручечки, да хромиров ободки,педальки, а что нибудь по серьезней. типа торпеда в кожу и тд

Dmitriy aka BlackDog

Член Клуба
на 7 фотке видно, они на двери над колонкой штатной стоят....

а кто нибудь вообще делал себе тюнинг салона, но не просто поменяли ручечки, да хромиров ободки,педальки, а что нибудь по серьезней. типа торпеда в кожу и тд
из клуба помоему нет. но есть фотки довольно хорошего решения, машинка эта продавалась в москве.
если интересно могу выложить фотки.

L

Lemon

Гость
Интересно, сколько по времени простоит такая машина где-нибудь во дворе в районе Братеево? :D

Сверху