что с заголовком то не так?turbo2.4, просьба оформить заголовок более конкретно!!!
Ну у меня ПТ рестайл,хочу поменять задние фары,на сайте где заказывать,там стоит инфа,что только 2001-2005,вот отсюда и вопрос,есть ли разница?объект разницы напишите. О чем речь...
совершенно верно! например, "Какая разница между задними фарами (разных г.в.)"объект разницы напишите. О чем речь...
хаха))спасибо)главное что все поняли,о чем речь идёт)Встанут идеально, только сзади крепления цоколя придется немного подпилить и будет тебе счастье...=)
а вообще не знал что на Пити Крузер стали делать задние фары. про фонари слышал, а про фары пока нет
я ставил себе месяц назад , встали как родные , напомню, придётся просто тонким напильничком немного подпилить.. там первоклашка справится. поверь. так что не парься, бери.хаха))спасибо)главное что все поняли,о чем речь идёт)
я тоже такие хочу,у тебя рестайл?я ставил себе месяц назад , встали как родные , напомню, придётся просто тонким напильничком немного подпилить.. там первоклашка справится. поверь. так что не парься, бери.
да у меня рестайлинг, фонари заказывал на дорестайлинг . по форме разницы нет, повторюсь про цоколь и напильник. бери и не парься вообще. в патронах цоколях и так далее разницы нет. только по самому входу лампы в фонарь.я тоже такие хочу,у тебя рестайл?
еще раз спасибо)да у меня рестайлинг, фонари заказывал на дорестайлинг . по форме разницы нет, повторюсь про цоколь и напильник. бери и не парься вообще. в патронах цоколях и так далее разницы нет. только по самому входу лампы в фонарь.
Ну опять же не отвечаю за те светодиодрые, но мои пришли голые) просто фонари... Это может оригинальные обычные с лампой и цоколем идут , а тюнинг просто так.Ребят, а зачем что то пилить? Там же штекера есть и они одинаковые. В смысле фонари,обычно, идут вместе с лампами и цоколем. А к цоколю штекер подходит, что ресталинговый, что до...