Есть проблема ! Прошу помочь !

Platos

В поиске разборок
Уважаемые форумчане !
Прошу помочь разобраться со следующей проблемой.

Два дня назад, по дороге на дачу, заметил что у меня моргает на приборке лампочка противотуманок. Я всегда езжу с габаритами + противотуманки, а в темное время добавляю фары. Так вот, уже темнело и ехал я с противотуманками и фарами.
После того, как заметил моргание лампочки, сразу остановился и вышел посмотреть что происходит снаружи - в такт моргания лампы на приборке моргали и противотуманки и фары. При выключении фар (остались только противотуманки и габариты) все ОК...:(

Сегодня по дороге обратно было тоже самое. Но добавилась еще одна проблема. У меня приспустило одно колесо. Решил его подкачать компрессором, но ни один из трех прикуривателей не работал, хотя вчера качал им колеса на велосипеде ребенку...:shok:

Что может быть, на что смотреть и куда лезть ? :dash2:

Заранее благодарен за ответы.

Platos

В поиске разборок
:ireful3:
Рулит поиск!!! :rtfm:
Тышшу раз обсуждалось!
А чего в поиск то заводить ?

"Моргание фар" заводил, но кроме высоковольтных проводов ничего не нашел.

Не могу сформулировать свой вопрос для поиска. Хоть этим помогите.

Platos

В поиске разборок
Совпало?))) Так и хорошо, если ответ один будет :)
Сейчас проверил по бумагам - подрулевой менялся 30 т.км назад (1,5 года).

Кстати, у меня довольно мало сообщений, т.к. я человек больше читающий, чем общающийся. Форум как смог прочет от корки до корки. Постоянно пользуюсь поиском, когда что то интересует. Стараюсь поменьше вопросов задавать.
Но сейчас на мои запросы в поиске вылазиет не больше трех тем, в которых я не нахожу своей проблемы. Именно поэтому попросил о помощи.
Уже приятно, что по намекам становится понятно, что обе неприятности заключаются в одной проблеме, но колесо продолжает приспускать, хотел завтра с утра разобраться с этим, если мелочь какая то, а получается ,что поиск и все...:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Dmitriy.

Звездный Cruiser
Гнездо прикуривателя со значком аккумулятора предназначено только для кратковременной работы и если использовать там насос,пылесос и.т.д.То вылетает предохранитель.Для этих вещей предназначены остальные два гнезда со значками ключа.Работают при вставленном ключе зажигания в положении крайнем на себя т.е.замкнута цепь.Удачи!:bye:

Platos

В поиске разборок
Половина проблемы решилась, вторая осталась

Сегодня обнаружил, что провода на компрессоре замкнули и естественно перегорел предохранитель на 20 ампер. Заменив его все прикуриватели заработали.

Вот только фары моргают с противотуманками по прежнему :(
Почитав форум, так и не до конца уверен что это подрулевой переключатель.
Во-первых он менялся 30 т.км назад
Во-вторых, как все пишут, моргают в основном противотуманки. Но у меня они не моргают, когда включены совместно с габаритами, а только когда добавляешь ближний свет. Тогда начинает моргать и свет и противотуманки ( и то не всегда).
Интересно, как узнать точную причину...Просто боюсь заказать не совсем дешевый очередной подрулевой, а окажется проблема не в этом. :dash2:

b.s.a

Видавший Cruiser
Причем здесь менялся 30 т.км назад,подрулевой может накрыться в любой момент,Меняй!!!!подрулевой переключатель:shok::dash2:

sava

Член Клуба
не меняй. проблема возникала сразу после замены подрулевого. где-то в другом месте проблема. для себя ее решил просто: никогда не включал противотуманки (они мне на всех машинах без надобности, а на Петьке и не помогали особо освещать). соответственно, морганий не было. и я вообще про это забыл.

Platos

В поиске разборок
не меняй. проблема возникала сразу после замены подрулевого. где-то в другом месте проблема. для себя ее решил просто: никогда не включал противотуманки (они мне на всех машинах без надобности, а на Петьке и не помогали особо освещать). соответственно, морганий не было. и я вообще про это забыл.
Большое спасибо, Слава !
Тогда тоже на это забью.
Буду ездить либо с габаритами и противотуманками, либо только с ближним.
Пробег с 8-го января 1800 миль, но уже две полировки на даче прошел :)

Сверху