L
Lemon
Гость
Друзья, есть ли у кого-нибудь из вас знакомый токарь? Необходимо выточить из фторопласта несколько втулок.
Нужно 4 шт. (лучше 8 или 12 )Мне кажется, что наличие, хотя бы, эскиза (-ов) помогло бы конкретизировать задачу, и, возможно, приблизиться к решению проблемы
картинки в студию и количество деталек :rtfm:
Вы сможете самостоятельно расчитать необходимую деталь и сделать чертеж???Разрешите немного оживить тему!
Нужен токарь - изготовить 4 проставки (проставочные кольца) для дисков (увеличить вынос).
Заранее спасибо.
P.S. Очень нужно.
Сегодня утром был на рынке "Южный порт".Вы сможете самостоятельно расчитать необходимую деталь и сделать чертеж???
Продаются готовые, любого типоразмера, любой степени кривизны Я, к сожалению, очень плохо знаю Москву, но если мне память не изменяет, мелькало на мерсофоруме название рынка "Южный порт" или что-то типа того. Так же продаются в магазинах, торгующих дисками, на авторынках... Зачем изобретать велосипед?
Читать перед увеличением выноса:Разрешите немного оживить тему!
Нужен токарь - изготовить 4 проставки (проставочные кольца) для дисков (увеличить вынос).
Заранее спасибо.
P.S. Очень нужно.
Вопрос в том, какова максимально допустимая величина "дополнительного" выноса?Читать перед увеличением выноса:
http://forum.ptcruiser.club/showpost.php?p=275474&postcount=284
У меня тесть токарь,35 лет стажа.........Спросил у него,говорит что можно сделать,но нужно учитывать и марку стали,какленая-не каленая,короче загрузил.Разрешите немного оживить тему!
Заранее спасибо.
P.S. Очень нужно.
Конец Дмитровского шоссе,рядом кинотеатр Волгану теперь держитесь... завалят тестя вашего работой... где это территориально ,примерно?