A!exT
Член Клуба
сегодня по дороге заехал в одну контору, занимается отделкой кожей салона машин - сиденья, рули, потолок. Контора так себе (почти развал), в Щиповском переулке - пятеро джигитов с солнечного кавказа, один на столе кожу кроит, другой там же колбасу нарезает, третий шьет что-то... (типа вступление было)
есть огромное желание отделать торпедо кожей, верх - серый как сиденья, низ - светлый под пластик. Цену объявили за все от 700$ до 900$, как пойдет работа и расход кожи. Время - 2...3 дня.
кожу почти сходу удалось подобрать по цвету, по фактуре все же будут отличия. Смущает только бригада трудящихся - хотя готовые салоны выглядят хорошо, сделано аккуратно и швы культурные - буду искать дальше.
ЗЫ я ничего и ни кого не рекомендую, сам сделаю - будет о чем поговорить
есть огромное желание отделать торпедо кожей, верх - серый как сиденья, низ - светлый под пластик. Цену объявили за все от 700$ до 900$, как пойдет работа и расход кожи. Время - 2...3 дня.
кожу почти сходу удалось подобрать по цвету, по фактуре все же будут отличия. Смущает только бригада трудящихся - хотя готовые салоны выглядят хорошо, сделано аккуратно и швы культурные - буду искать дальше.
ЗЫ я ничего и ни кого не рекомендую, сам сделаю - будет о чем поговорить